Томатный суп c фрикадельками, приготовление

Ингредиенты Томаты – 5 шт,Мясной фарш – 500 г,Луковица – 1 шт,Рис – 200 г,два зубчика чеснокатоматная паста — 2 ст. л.,яйцо,перец, соль, зелень. Способ приготовления Шаг 1 Изначально нужно взять фарш, вбить туда яйцо, и тщательно перемешивать, добавляя соль, перец.

Читать далее

Готовим борщ из курицы

Ингредиенты Филе курицы – 400 г,Картофель – 6 шт,Морковь – 1.5 шт,Свекла – 1 шт,Лук – 1 шт,Растительное масло,Паста томатная – 70 г,Капуста – 0.5 кочана,Зелень,Перец,Соль. Способ приготовления Шаг 1 Мясо нарезается мелкими кусками, после чего помещается в кастрюлю с кипятком.

Читать далее

Как приготовить картофельный суп-пюре

Ингредиенты Вода – 1.5 л,Куриные желудки – 250 г,Чеснок – 3 зубчика,Картофель – 5 шт,Корень петрушки – 2 ст.л.,Сельдерей – 2 ст.л.,Зелень,Соль. Способ приготовления Шаг 1 Желудки чистим и тщательно промываем, заливаем водой, солим и доводим до кипения.

Читать далее

Суп с тыквой «Краски осени»

Ингредиенты Филе говядины — 500 гОчищенная тыква — 500 гКартофель — 500 гСтебель сельдерея — 200 гМорковь — 150 гЛук — 150 гТимьян по желаниюРастительное маслоПерецСоль Способ приготовления Шаг 1 Нарезать лук порей полукольцами.

Читать далее