Рыбный «оливье»

Рыбный "оливье"

Ингредиенты

Макароны рожки («ракушки») — 300 г.
Копченая рыба — 1 шт.
Яблоки — 1-2 шт.
Лук — 1 шт.
Майонез — 400 г.
Соль — по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Макароны отварить в подсоленной воде, промыть холодной водой.
Шаг 2 Рыбу копченую(филе) нарезать кусочками.
Шаг 3 Яблоко очистить от кожуры тоже нарезать кусочками.
Шаг 4 Лук нарезать очень мелко.
Шаг 5 Все перемешать. Заправить майонезом.
Шаг 6 Охладить салат в холодильнике.

Приятного аппетита!

Комментарии запрещены.