Рыбный «оливье»

Ингредиенты Макароны рожки («ракушки») — 300 г.Копченая рыба — 1 шт.Яблоки — 1-2 шт.Лук — 1 шт.Майонез — 400 г.Соль — по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Макароны отварить в подсоленной воде, промыть холодной водой.

Читать далее

Томатный суп c фрикадельками, приготовление

Ингредиенты Томаты – 5 шт,Мясной фарш – 500 г,Луковица – 1 шт,Рис – 200 г,два зубчика чеснокатоматная паста — 2 ст. л.,яйцо,перец, соль, зелень. Способ приготовления Шаг 1 Изначально нужно взять фарш, вбить туда яйцо, и тщательно перемешивать, добавляя соль, перец.

Читать далее

Готовим борщ из курицы

Ингредиенты Филе курицы – 400 г,Картофель – 6 шт,Морковь – 1.5 шт,Свекла – 1 шт,Лук – 1 шт,Растительное масло,Паста томатная – 70 г,Капуста – 0.5 кочана,Зелень,Перец,Соль. Способ приготовления Шаг 1 Мясо нарезается мелкими кусками, после чего помещается в кастрюлю с кипятком.

Читать далее

Золотистый глинтвейн

Ингредиенты Красное вино – 200 мл,Коньяк – 20 мл,Сахар – 25 г,Долька апельсина – 1 шт,Корица,Мускатный орех. Способ приготовления Шаг 1 В красное вино помещаем гвоздику, корицу, мускатный орех, апельсин и сахар.

Читать далее

Закуска «Новогодняя»

Ингредиенты Крабовых палочек — 100 г Яйца — 3 Вареного риса — 50 г Кукурузы (380г) — 1 баночка СольМайонезКокосовая стружка Способ приготовления Шаг 1 Крабовые палочки, яйца, рис, кукурузу через мясорубку, слить воду и посолить.

Читать далее

Как приготовить картофельный суп-пюре

Ингредиенты Вода – 1.5 л,Куриные желудки – 250 г,Чеснок – 3 зубчика,Картофель – 5 шт,Корень петрушки – 2 ст.л.,Сельдерей – 2 ст.л.,Зелень,Соль. Способ приготовления Шаг 1 Желудки чистим и тщательно промываем, заливаем водой, солим и доводим до кипения.

Читать далее

Суп с тыквой «Краски осени»

Ингредиенты Филе говядины — 500 гОчищенная тыква — 500 гКартофель — 500 гСтебель сельдерея — 200 гМорковь — 150 гЛук — 150 гТимьян по желаниюРастительное маслоПерецСоль Способ приготовления Шаг 1 Нарезать лук порей полукольцами.

Читать далее

Тушеная пряная курица с тыквой

Ингредиенты тушеной пряной курицы с тыквой Ножки куриные — 700 г.Тыква (мякоть) — 600 -700 г.Лук репчатый — 1 шт.Гвоздика — 3 шт.Перец душистый -5 шт.Лавровый лист — 1-2 шт.Розмарин — 1 ч.л.Сок виноградный светлый — 250 мл.

Читать далее