Как выбрать крем от морщин

Как выбрать крем от морщин С возрастом кожа становится менее свежей и эластичной, образуются морщинки, которые приводят женщину в ужас. Сделать вашу молодость более долгой поможет крем от морщин, при условии, что, внимательно изучив его состав, вы выберете то, что подходит именно вам.

Итак, что же должно входить в состав эффективного крема от морщин? Так, дневной крем, во что бы то ни стало, должен защищать кожу от ультрафиолета. Вещества, которые должен содержать такой крем: zinc oxide и avobenzone (как вариант — titanium dioxide).

Крем, который призван бороться с морщинами, нужно подбирать к типу вашей кожи. Нет в природе универсальных средств, одинаково хороших как для сухой, так и для жирной кожи и влияющих на них одинаково. Исходя из этого, крем для любой кожи лучше не приобретать.

Полезными в составе кремов, вне всякого сомнения, будут третноин, ретиноиды, а, кроме того, всевозможные витамины и антоксидантные вещества. Коллаген, а также эластин подходя для постоянного использования, поскольку к ним нельзя привыкнуть. Это основная часть соединительной ткани кожи, способствующая сохранению молодости и упругости кожи.

Коэнзим Q10 – самый действенный на сегодняшний день антиоксидант. Он проникает глубоко в поры и нейтрализует свободные радикалы.

Обновиться коже поможет крем с отшелушивающим эффектом. Он сделает кожу более молодой и гладкой, убрав ороговевшие частички кожи. В состав такого крема должны входить витамины А, С, Е и фруктовая кислота. Последний из перечисленных витаминов укрепляет клеточные мембраны, способствует глубокому кожному дыханию и замедляет процессы старения кожи. Витамин А делает кожу более упругой и увлажняет ее.

Лецитин останавливает воспалительный процесс, регенерирует клетки и является хорошей профилактикой появлению новых морщинок.

Гиалуроновая кислота – еще одно вещество, помогающее коже подольше оставаться молодой. Оно помогает поддерживать водный баланс, восстанавливает ткань клеток и активизирует другие компоненты, а также улучшает внешнее состояние кожи и делает ее молодой и здоровой.

Комментарии запрещены.