Как получить шоколадный цвет волос

Как получить шоколадный цвет волос В последние несколько десятилетий стало очень модно красить волосы с шоколадный цвет. В этом нет ничего странного, так как девушки с такими волосами смотрятся изысканно, элегантно, невероятно женственно.

Первый рецепт: нужно в кипящую воду в количестве 250 миллилитров добавить три больших ложки кофе и кипятить минут пять. Потом отвар остужают до 50 градусов, добавляют одну пачку хны, делают однородную массу и наносят на чистые волосы, затем оборачивают голову полиэтиленом и оставляют все на пару часов. Благодаря такому составу шевелюра приобретет шоколадный цвет с каштановым оттенком.

Следующий способ, при помощи которого можно добиться шоколадного цвета волос: нужно смешать одну пачку хны и две пачки басмы, окрашивающее средство нанести на волосы, оставить на час, а потом тщательно мыть. Дня через два эту процедуру нужно повторить, если волосы с первого раза желаемый тон не приобрели.

«Шоколада» волосам можно добавить при помощи средства, которое состоит их крепкого чая и хны. На 250 миллилитров чая нужно драть одну пачку хны.

Также волосы можно окрасить в шоколадный цвет, если воспользоваться составом из пакета хны и большой ложки хмеля.

Получить шоколадный оттенок с отливом красного можно при помощи подогретого красного вина. Средство нужно использовать при приготовлении раствора хны.

Чтобы волосы приобрели золотисто-рыжие нотки, нужно хну смешать с отваром ромашки аптечной. Готовится средство таким образом: большая ложка травы заливается кипящей водой и оставляется на один час.

Чтобы шевелюра приобрела каштановые блики, в красящую смесь нужно добавлять порошок какао. На пакет хны нужно брать большую ложку какао.

Когда представительница слабого пола пускается в такие эксперименты, она не должна забывать, что перед тем как шевелюру окрасить полностью, получившуюся смесь нужно опробовать на отдельной прядке.

Когда девушка пользуется красящей смесью на основе хны, она должна использовать посуду из фарфора, а наносить состав нужно до того, как он остынет.

Комментарии запрещены.