Выбираем крем для кожи с повышенной чувствительностью

Выбираем крем для кожи с повышенной чувствительностью Чувствительная и проблемная кожа свойственна не только подросткам, но и зрелым женщинам. В любом возрасте на коже могут появляться высыпания и прыщи, а неправильно выбранный крем способен еще больше ухудшить ситуацию. В то время как подобранное с учетом особенностей вашей кожи средство поможет избавиться от проблемных участков, будет тонизировать и защищать.

Наша кожа выполняет, прежде всего, защитные функции, поэтому ее плохое состояние свидетельствует о плохой работе желез внутренней секреции. Подходить к лечению подобных проблем нужно комплексно. Лучше всего будет сразу обратиться к хорошему врачу, который посоветует лечебные косметические средства для вашей чувствительной кожи.

Специальная лечебная косметика имеет сразу несколько целебных свойств. Она поможет снять воспаления и залечить микротрещины на коже, уберет отеки и повысит ее тонус. Кроме того в состав такой косметики уже включены необходимые питательные вещества, витамины и микроэлементы.

Специалисты советуют приобретать лечебную косметику только в аптеках. И лучше это делать после консультации с врачом. Именно в этом случае вы сможете подобрать себе комплекс лечебной косметики с наибольшим эффектом.

Вся косметика, обладающая лечебными свойствами, производится в привычных для нас формах. В виде молочка, тоника, кремов, масок и т.д. Ей легко и просто пользоваться.

Косметическое лечебное средство быстро увлажняет кожу и создает на ее поверхности тонкий защитный слой, одновременно снабжая питательными веществами нижние слои кожи.

Самым известным элементом лечебной косметики является огурец. Именно экстракт из этого овоща содержится почти во всех средствах для чувствительной кожи. Недаром, первым средством от угрей у подростков народная медицина считает именно огуречную маску.

Комментарии запрещены.