Как узнать о симпатии к себе

Как узнать о симпатии к себе Едва ли найдется такая девушка, которая не захочет продолжить отношения с приглянувшимся ей молодым человеком и перевести их в разряд более серьезных. Но еще до того, как начать бурный роман с походами в театр, кино и красивыми жестами и ухаживаниями, девушке не мешало бы узнать, что о ней думает предмет ее обожания.

Если вы хотите понять, насколько вы дороги вашему молодому человеку, нужно просто включить наблюдательность и уметь читать язык его тела. Его жестикуляция и мимика ясно дадут вам знать, интересны ли вы вашему кавалеру.

Когда во время общения с вами мужчина нервно дотрагивается пальцами до рукавов пиджака, до кончика галстука или трогает волосы — это верный знак того, что он чувствует себя несколько скованно и неуютно. Быть может, он просто стесняется, потому что вы ему интересны.

В ситуации, когда мужчина стоит к вам вполоборота, трогает ладонями лоб или нос указательным пальцем, не ожидайте ничего для себя хорошего. Такое поведение не обнадеживает, оно говорит о том, что вы ему надоели, он не особо доверяет вам и хочет поскорее удалиться.

Если кавалер пытается стать к вам ближе, наклоняется к вам, чтобы лучше расслышать вас, такое поведение говорит о том, что вы ему симпатичны. А если вы видите, что он так и норовит дотронуться до вас, то вы уже успели завоевать определенные позиции в его сердце.

Мужчина, пребывающий в восторженном состоянии от дамы своего сердца, едва ли скроет свое волнение: его выдаст блеск глаз, расширенные ноздри при виде своей любимой и немного приоткрытый рот. А вспоминая любимую, молодой человек непроизвольно начинает улыбаться.

Если вас терзают сомнения по поводу того, интересны ли вы конкретному мужчине, устройте эксперимент, применив некоторые актерские способности: Гуляя со своим молодым человеком однажды вечером, сделайте остановку и обхватите себя руками за плечи, скажите, что вам холодно. Ваш кавалер, поспешивший накинуть вам на плечи свою куртку, явно, с ума по вам сходит …или же просто имеет отменное воспитание.

Комментарии запрещены.