Как скрыть от мужа измену

Как скрыть от мужа измену Замужние представительницы слабого пола часто хотят получить новые ощущения, которые им не может дать муж, поэтому у них возникают новые легкие отношения. Когда человек находится в состоянии влюбленности, его разум отключается. Это очень рискованно, если замужняя женщина не собирается разводиться.

Не нужно бояться каждого телефонного звонка. Из-за этого супруг начнет к жене больше присматриваться. Дома телефон необходимо отключать или хотя бы ставить на режим вибрации. Даже если девушка этого не сделала, то она должна отвечать на звонок смело. Мужу она может сказать, что это номером ошиблись, главное, чтобы она при этом не показывала сильного волнения. Номер любовника необходимо записать пол чужим именем, к примеру, как начальника или коллегу по работе.

Девушка должна себе придумать виртуальную подругу. Когда в очередной раз она поздно вернется домой, она должна сказать, что после работы встретилась с одноклассницей. С этого дня она для нее должна стать самой хорошей подругой. Если очередное свидание с любовником выпадает на выходные, то женщина должна пригласить мужа в какое-либо место, куда он не пойдет ни в каком случае и останется дома перед телевизором.

Сообщения и письма нужно удалять сразу же после прочтение. Дело в том, что женщины иногда забывают закрывать свою почту, поэтому муж переписку может прочитать. Если дама разводиться не собирается, то ей нужно себя обезопасить.

Женщина должна придумать предлог, чтобы по вечерам уходить из дома. Мужу она может сказать, что начала ходить в тренажерный зал или записалась на курсы йоги. Свою усталость и отличное настроение в таком случае она может списывать на тренировки. Главное, чтобы повод был максимально правдивым и чтобы муж никак не смог проверить навыки супруги.

Ни в коем случае нельзя оставлять какие-либо следы. В ресторанах, отелях, съемных квартирах нужно расплачиваться только наличными. Необходимо отказаться от пластиковых карт, кредиток, электронных денег.

Если в жизни женщины появился любовник, то у нее могут измениться сексуальные привычки. Наверняка муж это заметит, так как свою благоверную он знает как облупленную. Мигрень, постоянные отказы, критические дни могут вызвать некоторые подозрения.

Комментарии запрещены.