Как понимать друг друга

Как понимать друг друга Достижение в отношениях взаимопонимания – это не очень простая задача. Партнеры должны каждый день над собой работать и стараться понять мотивы друг друга. Для этого они должны выполнять некоторые важные шаги.

Имеется три психологических разновидности людей: аудиалы, кинестеты и визуалы. Кинестеты должны физически ощущать человека и мир, который их окружает. У них очень хорошо развиты тактильные чувства, чего нельзя сказать о слухе и зрении. Им необходимо как можно чаще дотрагиваться до своего партнера.

Аудиалам, напротив, необходимо слушать. К данному типу чаще всего относятся представительницы слабого пола. Визуалами же являются люди, которым нужно внешнее проявление избранника и окружающего мира.

Далее человеку необходимо понять, к какому типу он относится. Некоторые люди в себе сочетают сразу два типа. В этом нет ничего ненормального. После этого он должен проанализировать, какой вид мышления характерен для его избранника. Если муж женщины является, к примеру, кинесетом, то для него важно как можно чаще ощущать поцелуи, объятия, прикосновения. А человека надо давать то, чего он хочет.

Если же избранник является визуалом, то женщина должна больше внимания уделять собственной внешности. Она должна всегда быть в хорошем настроении и опрятно выглядеть. В таком случае у своего благоверного она будет вызывать только положительные эмоции. Благодаря этому партнеры друг друга понимать станут лучше и быстрее.

Своему любимому необходимо объяснить все принципы, которые были перечислены выше, чтобы он тоже научился понимать женщину. Если дама является аудиалом, она должна сказать, что любит слышать в свой адрес комплименты, похвалу и одобрение. Через некоторое время люди смогут к психотипам друг друга адаптироваться.

В жизни у партнеров должна быть общая цель. Они должны знать, зачем и куда им нужно двигаться. Когда оба партнера берутся за дело, у них получается без особого труда добиться той или иной задачи. Это может быть какой-нибудь бизнес-проект или общее хобби.

Комментарии запрещены.