Как называть любимого мужчину

Как называть любимого мужчину «Зайчик» или «рыбка», «солнышко» или «котик» — ласковые прозвища нравятся как девушкам, так и молодым людям. Любая представительница слабого пола хочет придумать своему любимому какое нежное, особенное имя. Конечно, молодые люди это тщательно скрывают, однако в душе им очень приятно слышать, когда девушки обращается к ним ласково. Так как же нужно своего мужчину называть?

Если девушка хочет своего благоверного отвлечь от просмотра телевизора или чтения журнала, то она должна придумать для него какое-либо необычное прозвище. В данном случае не подойдет «пупсик» или «зайчик». Необходимо подобрать наиболее подходящий эпитет, к примеру, «жгучий мой», «мой страстный» или «мой несравненный». Молодой человек на подобное обращение обязательно обратит свое внимание.

В некоторых случаях даже очень смелые, сильные и независимые мужчины испытывают потребность в заботе, ласке и нежности. Для своего рыцаря девушка должна постараться подобрать симпатичное прозвище, к примеру, «котенок» или «тигруля». Молодому человеку это обязательно понравится.

Если представитель сильного пола является привлекательным и стройным мужчиной, то его можно величать Апполоном. Если же он выносливый, сильный и крепкий, то его можно сравнивать с Гераклом. При этом девушка может быть уверенной в том, что такие прозвища без внимания не останутся.

Но что делать представительницам слабого пола, которые встречаются не с мускулистыми мачо, а с представителем класса интеллигенции? В подобном случае от уменьшительно-ласкательных прозвищ необходимо отказаться, не стоит молодого человека называть «малышом» или «пупсиком». Мужчину в таком случае нужно называть, к примеру, «львом» или «героем». Такое прозвище ему обязательно придется по душе, а также значительно повысит его самооценку.

Если девушка размышляет над тем, как любимого человека называть, то она должна запомнить одну немаловажную вещь. Любое обращение, даже если оно ласковое, должно быть обязательно уместным. К примеру «зая» или «солнышко» являются очень интимными прозвищами и использовать их можно только в том случае, если партнеры находятся наедине.

Комментарии запрещены.