Диета для деловых женщин

Диета для деловых женщин Если девушка является успешной бизнес-вумен, находящейся в постоянных командировках, все время спешащей на деловые переговоров, мчащейся на встречи со спонсорами, то, скорее всего, она часто задумывается над тем, как можно распрощаться от двух-трех излишних килограммов и дать организму разгрузку. В данной статье будет рассказано об особом диетическом питании, которое подходит как раз вечно занятым деловым женщинам.

Врачи-диетологи уделили большое внимание проблеме избыточного веса у деловых дам, на основании чего была разработана специальная система питания. Главным отличием такой система считается то, что времени на приготовление пищи тратится мало, а еда в приготовлении очень простая. Несмотря на то, что в день разрешается получить только 1000 калорий, меню является достаточно сытным, поэтому у женщины не будет возникать желания в средине ночи залезть в холодильник. Достигается эффект сытости благодаря тому, что разрешается есть овощи, фрукты и бобовые.

Разработано диетическое меню для большинства потребителей, основано оно на выборе в рационе определенных продуктов. Обязательно в меню должны быть белковые продукты, благодаря которым в организме пополняется энергия. К таким продуктам можно отнести рыбу и отварную курятину. Кроме того, в данной системе питания большое количество «черных углеводов», которые ускоряют обмен веществ, например, кукуруза, чечевица, горох. Также здесь много «бодрящих продуктов», таких как фрукты, овощи, сырые яйца, морепродукты. Кроме всего прочего разрешается в день выпивать две кружки кофе или зеленого чая.

Необходимо полностью отказаться от сладостей и алкогольных напитков. Девушка не должна давать себе поблажек, себя необходимо держать в руках, так как только она сможет сделать так, чтобы ее фигура стала идеальной.

В принципе, соблюдать меню диеты достаточно просто. Естественно, первые дня два организм к нововведениям будет привыкать. Чтобы справиться с чувством голода и лишнюю энергию не тратить, нужно пить не менее двух литров в день теплой воды.

Комментарии запрещены.