Свекольно-грибная диета — минус четыре килограмма за неделю

Свекольно-грибная диета — минус четыре килограмма за неделюУ каждой соблюдаемой нами диеты есть свои строгие правила и ограничения. Нарушение одно пункта сводит на нет всю эффективность диеты. От нас требуется строгое соблюдение всех рекомендаций и ограничений. Основное правило представленной нами свекольно-грибной диеты — трехразовое питание без перекусов. Соблюдать диету нужно семь дней. Диетологи утверждают, что за этот период стрелка весов сдвинется на четыре килограмма.

Во время диеты нужно употреблять определенные полезные для организма продукты. Каких-либо противопоказаний для соблюдения данной диеты нет, она доступна всем и дает хороший результат по снижению веса. Из названия диеты можно сразу догадаться, что основные употребляемые продукты, это свекла и грибы. Употребление свеклы хорошо помогает укрепить сердечные мышцы. Сытные вкусные грибы являются малокалорийным продуктом.

Соблюдение диеты так же предполагает употребление двух литров жидкости в течение дня. Предпочтительней употреблять минеральную воду без газа, натуральный кофе, травяные отвары и зеленый чай. Чтобы диета дала желаемый результат, нужно употреблять только те продукты, которые указаны в меню диеты. Заменять одни продукты другими или что-то убирать и добавлять нельзя.

На завтрак нужно употребить два кусочка черного хлеба, порцию нежирного творога размешанного с орехами, чашечку натурального кофе или зеленого чая.

На обед следует приготовить салат с добавлением свеклы и орехов. Для салата нужна одна отварная свекла, зеленый салат, отварная куриная грудка и зеленое яблоко. Чтобы заправить салат нужно смешать 10 мл 6 % яблочного уксуса, 5 мл масла оливкового, сахар и соль по желанию. Все нарезать кубиками или соломкой. Приправить заправкой.

Есть еще один вариант обеда состоящий из риса, куриной грудки и грибов. Чтобы приготовить обед, необходимо взять 120 г риса, 120 г грибов, 150 г грудки куриной, 150 мл молока, ложку сметаны, соленый огурец и немного горчицы. Рис отварить. Грудку порезать на мелкие кусочки и обжарить на оливковом масле. Так же обжарить грибы. В сотейник сложить грудку грибы рис и молоко. Тушить на небольшом огне минут пять. Приправить сметаной, горчицей и добавить огурец. Подержать на огне еще пять минут.

На ужин нужно употребить ржаную маленькую булочку стакан отвара травяного и куриную отварную грудку.

Комментарии запрещены.