Диета на молочной сыворотке

Диета на молочной сывороткеИз всех молочных продуктов сыворотка, пожалуй, самая низкокалорийная. Восстановить разрушенную микрофлору желудка можно, употребляя молочную сыворотку. При различных заболеваниях желудка врачи рекомендуют употреблять молочную сыворотку. По своему составу она похожа на материнское молоко. Диетологи говорят о необычной полезности молочной сыворотки для людей с лишней массой тела и конечно рекомендуют воспользоваться ее полезными свойствами.

Если сделать некоторые ограничения в продуктах питания и некоторые продукты заменить молочной сывороткой, то всего, лишь за семь дней такая перестановка в питании уменьшит ваш вес на целых пять килограмм.

Купить этот полезный напиток можно в магазине, а если вы предпочитаете молочную сыворотку домашнего приготовления, то мы дадим вам рецепт быстрого приготовления сыворотки. Молоко нужно довести до кипения и добавить выжатый из половины лимона сок. Отодвинуть в сторону кастрюлю и деревянной ложкой перемешать. Для процеживания понадобится марля в четыре слоя или плотная натуральная ткань и дуршлаг. Процедить получившуюся смесь. В поставленную снизу емкость стекает молочная сыворотка.

Каждый день диеты по утрам нужно съедать следующие продукты:
— 3 — 4 штуки постного сухого печенья;

— несладкий чай или натуральный кофе;
— 30 г твердого сыра.

Рацион питания на обед и ужин составлен на каждый день диеты отдельно. В обеденный прием пищи каждый день выпивать 180 мл молочной сыворотки. Принимать пищу необходимо в одно и то же время суток. Об употреблении жидкости ничего нового не скажешь — два литра в день.

День №1.
13 — 00. Цитрусовый плод или яблоко.
17 — 30. Два свежих огурца, нежирный творог — 150 г, яйцо куриное отварное.

День №2.
13 — 00. Приготовленная на пару грудка куриная — 200 г, два огурца.
17 — 30. Нежирный творог — 150 г, два стакана натурального йогурта.

День №3.
13 — 00. Крупный апельсин или зеленое яблоко, твердый сыр — 150 г.
17 — 30. Салат из овощей — 250 г с ложкой масла оливкового, два отварных яйца.

День №4.
13 — 00. Порция приготовленной на пару морской рыбы, пара свежих огурцов.
17 — 30. Овощное рагу, отварная молодая телятина — 50 г и вареное яйцо.

День №5.
13 — 00. Творог с 0% жирности — 130 г, крупное яблоко.
17 — 30. Два помидора, постная ветчина — 100 г и яйцо отварное.
День №6.
13 — 00. Крупный апельсин.
17 — 30. Жидкий йогурт — стакан, 0% творог — 120 г.

День №7.
13 — 00. Курица гриль — 150 г, огурец.
17 — 30. Твердый сыр — 100 г, огурец и редис.

Комментарии запрещены.