Молочно-чайная диета

Молочно-чайная диетаДиеты, диеты, диеты… Различные названия, различные компоненты, различные ограничения и объединяет лишь только одно — желание быть здоровыми и красивыми. Вы уже знаете сотни различных диет и даже некоторые испытали на себе. Что-то вам подошло, что-то не очень, но вы старались. Сегодня разговор пойдет о диете с содержанием чая и молока. Мне кажется, что хотя бы один раз в жизни каждый из нас пил чай с молоком. Кому-то этот напиток понравился, а кто-то остался равнодушным.

Диета с подобным названием нужна не только для похудения, а еще для того чтобы привести в порядок работу организма и очистить кожу.

Многие люди не могут употреблять кисломолочные продукты из-за личной непереносимости. Для людей с нормальной реакцией на молоко, кисломолочные продукты очень даже полезны. О пользе чая мнения тоже расходятся. Отрицательно об употреблении чая люди отзываются из-за высокого содержания в нем кофеина и многих других алкалоидов. Если соединить молоко с чаем, происходит нейтрализация плохих свойств обоих продуктов. Чай с молоком можно пить всем и этот напиток принесет только пользу.

Есть два способа приготовления чая с молоком.

Способ №1 Молоко необходимо подогреть до 70 градусов. Засыпать зеленый чай и поставить настояться на 20 минут. Процедить и выпить.

Способ №2 заварить обычным способом чай. Перед употреблением добавить молоко в соотношении 1: 1.

С молоком лучше всего соединять зеленый чай. По желанию можно пить с молоком любые другие чаи. Употребляйте свои любимые сорта чая, не забывая добавить молоко. Допустимо смешивание черного и зеленого чая. Самым мягким считается чай сорта оолонг, а самым крепким — пуэр.

Во время молочно-чайной диеты ваш организм получит большое количество полезных микроэлементов и будет бодрым и здоровым. Для диеты не подходит употребление домашнего молока. Покупайте молоко пониженной жирности, а еще лучше полностью обезжиренное.

Можно пить горячий или холодный чай с молоком. За день нужно выпивать не меньше 1,5 литра молочного чая. Так же необходимо пить до двух литров негазированной воды.

Соблюдение молочно-чайной диеты всего один день в неделю заставит покинуть ваш организм восьми килограммам жира за месяц. Организм очистится от шлаков и токсинов. Вы будете выглядеть просто потрясающе молодым здоровым и подтянутым. Даже если вы нам не верите, постарайтесь все-таки хоть один раз попробовать молочно-чайную диету.

Комментарии запрещены.