Диета 6 каш

Диета 6 кашЭта диета основана на кашах и длится ровно неделю. Лучше всего её начинать с понедельника, заранее очистив кишечник с помощью клизмы. В течение всего курса диеты каждые два дня следует чистить кишечник очистительными клизмами.

Итак, для диеты «6 каш» нам понадобятся следующие крупы (перечисление идет в том порядке, в котором их нужно употреблять): пшеничная, пшенная, овсяная (рекомендуется зерно), рисовая, ячневая, перловая.

Способ приготовления каш следующий: один стакан крупы тщательно промываем и заливаем тремя стаканами кипятка, доводим до кипения и варим в течение 5 минут, затем снимаем с огня, накрываем крышкой, закутываем в полотенце и оставляем на ночь. Важное замечание: каша варится только на воде, соль и сахар добавлять нельзя.

С утра натощак за 30 минут до завтрака выпейте один стакан горячей кипяченой воды. Кашу можно есть со свежими овощами, фруктами, кефиром и запивать соками, чаем или кофе. При этом овощи, фрукты и напитки должны быть без сахара и соли.

Основным условием диеты является строгое соблюдение очередности употребляемых каш.

В последний день диеты нужно соединить все 6 каш и употреблять их так же, как и каждую в отдельности. Для удобства рекомендуется каждый день откладывать по чайной чашке сваренной каши и хранить её в холодильнике, а на седьмой день всё смешать и есть.

Данную диету можно применять не чаще чем

раз в месяц.

Важно: прежде чем сесть на диету 6 каш проконсультируйтесь с врачом.

Комментарии запрещены.