Диета Дженифер Лопес

Диета Дженифер ЛопесПевица, танцовщица, дизайнер одежды, парфюмер… Как у нее на все хватает энергии? Не иначе, как существует специальная диета Дженифер Лопес, помогающая и делать тысячу дел одновременно, и сохранять завидную физическую форму.

Более того, Джей Ло феноменально похудела после родов. Всего за считанные месяцы она избавилась примерно от 12 килограммов лишнего веса и предстала в обновленном, более стройном имидже. И все это при том, что телосложение Лопес – классическая «груша»-, не располагает к природной худобе. В интервью Дженифер отрицает, что сидела на быстрой диете, она утверждает, что придерживается принципов здорового пятиразового питания. Однако в СМИ периодически появляются все новые диеты Дженифер Лопес.

Диета Дженифер Лопес здоровая

Эта диета была создана специалистом по питанию и фитнесу Дэвидом Киршем специально для Дженифер Лопес. Она включает в себя две фазы: потеря веса и стабилизация.

Фаза 1.

На этой фазе полностью исключается любой алкоголь, масла и жиры животного происхождения, сахар как самостоятельно, так и в составе блюд, соль, соевый соус и другие соленые приправы. Жестко ограничивается количество углеводов. Это означает, никаких фруктов, каш, хлебных изделий и бобовых. Вы не должны есть ничего, кроме зеленых овощей, томатов, сельдерея и источников нежирного белка вроде рыбы, куриной грудки, яичных белков, обезжиренного йогурта или творога. Разрешаются кофе и зеленый чай без сахара. Этой фазы необходимо придерживаться две недели.

Завтрак: омлет из 6 яичных белков, порция тушеного шпината, черный кофе.

Второй завтрак: 100 г обезжиренного йогурта, небольшой салат из зеленых овощей.

Обед: порция куриной грудки на пару и тушеные овощи без масла

и соли.

Ужин: порция рыбы на пару с зеленым салатом и вода с соком половины лимона.

Перекус: 7 орешков миндаля.

Фаза 2.

В этой фазе потеря веса продолжается, но вы постепенно добавляете сложные углеводы и фрукты. Диета Дженифер Лопес не предусматривает употребления каких-либо сладостей. Сама звезда в случае необходимости удовлетворить тягу к сладкому перекусывает желе на подсластителе. Эта фаза продолжается один месяц.

Первая неделя: добавляем к примерному рациону 3 столовые ложки любого пророщенного зерна утром.

Вторая неделя: дополнительно добавляется одно зеленое яблоко.

Третья неделя: еще одно яблоко и порция цельнозернового хлеба.

Четвертая неделя: порция бобовых и чашка ягод

или ломтик дыни.

Фаза 3.

Вы можете есть все продукты, которые «добавили» в предыдущий месяц, дополнительно в неделю разрешается себе позволить 2 бокала сухого вина и 10 граммов темного шоколада. Если придерживаться подобного рациона всю жизнь в сочетании с тренировками, вы сохраните фигуру надолго. Именно так и делает Дженифер Лопес. А еще она очень много занимается фитнесом – силовая тренировка, пилатес, тай-бо и репетиции танцев для выступлений.

Шоколадная диета Дженифер Лопес

В России эта диета известна под названием «диета Алсу» или «шоколадка». На день необходимо взять 90 г шоколада, стакан обезжиренного молока. Молоко следует добавлять в простой черный кофе без сахара, а шоколад рассасывать во рту мелкими порциями в течение дня. Однако существует мнение, что Дженифер Лопес к шоколадной диете в «отечественном» варианте не имеет отношения. Она устраивает шоколадный разгрузочный день на фитнес-батончиках со вкусом шоколада, так как от природы любит сладкое, но не позволяет его себе, из-за того, что боится чрезмерного утяжеления «низа». На один день берется пять 30 граммовых фитнес-шоколадок с повышенным содержанием протеина, а вот вода и зеленый чай не ограничиваются.

В любом случае, Дженифер Лопес отличается завидной силой воли и имеет здоровый вес.

Важно: прежде чем сесть на диету Дженифер Лопес проконсультируйтесь с врачом.

Комментарии запрещены.