Диета Деми Мур

Диета Деми МурДеми Мур поразила всех своими «послеродовыми» формами в знаменитом фильме «Стриптиз». Как ей это удается? Западные глянцевые журналы не имеют относительно этого единого мнения. Говорят, Деми Мур – частый гость в кафе, торгующем «обедами по Аткинсу». Другие утверждают, что она сидит на диете с жиросжигающим лимонадом перед съемками. Мы же приводим диету Деми Мур, которая максимально приближена к здоровому питанию, и может применяться многими людьми без особых на то противопоказаний. Так что же едят стройные женщины?

Диета Деми Мур — из разных интервью

В корне неверно широко распространенное мнение, что женщины стройные и подтянутые обязаны своими безупречными формами генетике. Оказывается, лишь 5% счастливиц могут ни в чем себя не ограничивать и при этом иметь стабильный вес. Для всех остальных идеальная фигура – это регулярная и кропотливая работа над собой.

В чем же секрет поддержания стройной фигуры вне зависимости от возраста? Неужели диета для похудения единственно верное решение? Деми Мур в разное время говорила об этих способах похудения.

Вариант №1: подсчет калорий

Подсчитывать калории нынче совсем нетрудно (есть таблицы калорийности и даже карманный калькулятор подсчета калорий употребляемых продуктов), труднее четко определить нормальную суточную норму и следовать ей как можно дольше, желательно регулярно. Для начала можно принять за суточный лимит 1200 ккал и держать на этом показателе два или три месяца. При этом никакие таблетки для похудения не нужны, не обязательно и ограничивать себя в разнообразии пищи. Когда эффект станет явным, переходите на 1500 ккал в день и держитесь на этом уровне полгода-год. За это время уменьшится не только вес, но и потребность в большем количестве пищи, а, значит, весовой показатель стабилизируется.

Особенности питания: день начинайте со стакана минералки без газа и только минут через двадцать приступайте к завтраку. 1500 калорий следует распределить наиболее рационально и с пользой для организма: тысячу употребить в начале дня (до обеда), еще пятьсот оставить на полдник и ужин (не позже семи вечера!) Чтобы снижение веса таким способом не приносило дискомфорта, по возможности разнообразьте свой рацион. Составляйте его на основе четырех продуктовых групп: овощи и фрукты, злаковые, молочные и мясные продукты.

Секрет Деми Мур: позволяйте себе иногда (раз в семь дней) есть все, что захотите. Жесткие запреты на любимые блюда рано или поздно приведут к неконтролируемым вспышкам голода.

Вариант №2: замена вредных продуктов полезными

Все знают, что вкусные продукты редко бывают полезными, потому как в них добавляют различные усилители вкуса, подсластители, красители и тому подобные «нехорошие излишества». Однако правильное питание для похудения предусматривает резкое ограничение, а еще лучше полное исключение вредных продуктов из рациона. Попробуйте творчески подойти к замене вредных продуктов полезными и это превратит приготовление блюд в увлекательное занятие.

Особенности питания: любимый салат Оливье заправляйте не майонезом, а нежирной сметаной, вместо колбасы крошите курицу. Зачем пить горстями таблетки для похудения и тратить немалые средства на них, когда можно просто критически оценить свой рацион и правильно откорректировать его. Скажите твердое «нет» копченостям, колбасам, газированным напиткам, сдобе, жареному картофелю и пирожным. Вместо них полюбите курагу, изюм, инжир, мед, овощи, нежирную птицу и рыбу, листовой салат.

Сыры с высоким содержанием жира можно легко заменить моцареллой, рикоттой, а иногда и творогом. Чаще варите, тушите и запекайте продукты, а если трудно удержаться от прожаренного на сковороде блюда, используйте метод быстрой жарки, при котором жиры не успевают впитаться.

Секрет Деми Мур: наиболее эффективно и безопасно снижение веса во время употребления зеленого салата. Чтобы меньше съесть за обедом или ужином, начинайте трапезу именно с него. Благодаря соку лимона или оливковому маслу, зеленый салат будет вполне вкусным и сытным.

Важно: прежде чем сесть на диету Деми Мур проконсультируйтесь с врачом.

Комментарии запрещены.