Диета Виктории Бекхэм

Диета Виктории Бекхэм«Дети, диета Виктории Бекхэм, Дэвид», — вот «три дэ», о которых спросил Викторию почти каждый журналист. И если с первым и третьим пунктом все более-менее ясно, диета существует в нескольких противоречивых вариантах. Последние несколько лет Виктория Бекхэм поддерживает экстремально низкий вес. Даже для того, чтобы забеременеть четвертым ребенком она, по данным газеты Sun, набрала всего 5 килограммов.

Большинство западных СМИ утверждают, что фигура Виктории – следствие анорексии,

а не результат строгой диеты. Между тем, сама звезда утверждает, что диета Виктории Бекхэм все-таки включает в себя еду.

Вегетарианская диета Виктории Бэкхэм

Последние новости с тарелки Виктории: она стала вегетарианкой. Теперь основа ее рациона – соевые продукты, клубника, зеленый салат, руккола, чай с мятой. Такого питания Виктория Бекхэм придерживалась в 2010 году, пока не решила набрать килограммы для того, чтобы забеременеть. Итак, примерное меню диеты Виктории Бекхэм.

Завтрак: 100 г. тофу, полчашки клубники, зеленый чай с мятой.

Перекус: зеленый чай с мятой.

Обед: салат из зелени, отварных соевых бобов без заправки.

Перекус: тофу или соевый сыр.

Ужин: зеленый салат.

Источники утверждают, что Виктория Бекхэм придерживается такого питания постоянно. Ну а медики насчитали в нем всего 600 ккал, что почти вполовину меньше нормы, рекомендуемой ВОЗ. Если вы все-таки решили похудеть как Викки, стоит придерживаться плана не дольше недели и использовать вход и выход из диеты, постепенно убирая и добавляя такие продукты как тушеные овощи, помидоры, цельнозерновой бездрожжевой хлеб, яблоки, груши, несладкие цитрусы.

Диета Виктории Бекхэм — сашими

На этой диете звезда сидела, прежде чем отправиться в тур с воссоединившимися Spice Girls. Правда, если ссылаться на интервью, она не упоминала конкретный рацион, а говорила только о том, что форму помогает сохранять большое количество овощей, фруктов, рыбы в рационе, а также следование принципам здорового питания по-японски. Напомним, что основным из них является «ешь, пока ты не насытишься на 80%». Сам же рацион, вероятно, был придуман каким-нибудь журналистом или блоггером.

Завтрак: 100 г сашими из тунца, 100 г клубники.

Обед: 100 г сашими из угря, 100 г клубники.

Ужин: 100 г сашими из тунца.

Виктория не ест те виды сашими, которые включают в себя икру летучей рыбы, икру лосося. Она покупает ягоды в магазине органических продуктов. Ну а сашими, якобы, готовил специально нанятый повар.

Диета Виктории Бекхэм — здоровая

Эта версия диеты Бекхэм является старейшей и наиболее распространенной. В одном из ранних интервью для «Мари Клер» звезда озвучила, что своей стройности она обязана тому, что 200 раз в день качает пресс и придерживается здорового питания. Под последним понимались обязательные два литра воды в день, зеленый чай, зеленые овощи, рыба, немного фруктов и зерновых. Рацион подразумевает 4 приема пищи.

Завтрак: цельнозерновой тост, чашка зеленого чая без сахара.

Перекус: фруктовый салат из киви, яблок, апельсинов. Бананы и манго есть запрещается.

Заправить салат можно апельсиновым или лимонным соком с корицей.

Обед: порция куриной грудки без кожи, плюс немного (150 г) тушеных без масла овощей.

Ужин: порция салата с креветками.

Основной принцип этой диеты – не есть больше, чем 250 граммов пищи за один раз. При этом не рекомендуется есть прямо перед сном, но и принцип «никакой пищи после шести» тоже не соблюдается. Последний вариант – вполне обычная диета на 1000-1200 ккал, и придерживаться ее можно без особого риска для здоровья. По некоторым данным, пару раз в неделю вы можете позволить себе бокал белого вина, а вот сладкое на диете полностью запрещено.

Важно: прежде чем сесть на диету Виктории Бекхэм проконсультируйтесь с врачом.

Комментарии запрещены.