Диета Виктории Бони

Диета Виктории БониВиктория Боня – известная телеведущая, ставшая популярной после участия в телепроекте «Дом-2».

Многие телезрительницы задаются вопросом: как ей удается поддерживать отличную форму? Сама Виктория признается, что считает диеты глупостью. «Нужно питаться правильно изо дня в день, только благодаря этому можно всегда выглядеть хорошо», — утверждает звезда.

Виктория, действительно, придерживается этого правила. Из своего рациона она исключила блюда, насыщенные холестерином, жареное, жирное. Виктория Боня практически не ест мяса, лишь иногда позволяя себе диетическую курицу. Зато ее меню всегда богато овощами, фруктами и зеленью. Кроме того, Виктория соблюдает посты. «Эта традиция имеет для меня скорее религиозную подоплеку, но и отлично помогает избавиться от нескольких лишних килограммов», — признается она. Пить Виктория предпочитает чистую воду без газа, зеленый чай без сахара и свежевыжатые соки.

Большое значение звезда придает физическим нагрузкам. Поэтому день Виктории неизменно начинается с утренней зарядки. Несложный комплекс упражнений, по мнению телеведущей, является минимальной программой, позволяющей с утра зарядиться бодростью и хорошим настроением на весь день. Роль дополнительного стимулятора выполняет массаж, — приятная процедура, улучшающая кровообращение и повышающая тонус мышц.

И все же, диета Виктории Бони существует! К ней ведущая прибегает, когда чувствует необходимость устроить разгрузочные дни. По сути, это диета Аниты Цой, но в очень жесткой версии, что позволяет за короткий срок сбросить 5-7 килограммов.

Итак, диета Виктории Бони включает в себя грейпфруты и белок вареных куриных яиц. В течение дня съедается половина яичного белка, через час — половина грейпфрута. Еще через час – снова половина яичного белка, затем снова – половина грейпфрута и так далее. За день в общей сложности допустимо 3 белка и 3 грейпфрута. Эти продукты запиваются водой и зеленым чаем без ограничения.

Соблюдать диету можно только три дня. Нарушение этого правила может привести к обратному результату. Кроме того, такая жесткая версия имеет противопоказания. Диету Виктории Бони нельзя применять людям, страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта, почек и печени. Опасен такой рацион и для аллергиков.

Основа диеты – полезные свойства грейпфрута. Этот цитрус богат эфирными маслами и органическими кислотами, усиливающими перистальтику кишечника и стимулирующими обмен веществ. Это помогает организму очиститься от накопленных шлаков и токсинов, переизбытка жидкости и жиров. Поэтому при отсутствии медицинских показаний желающие похудеть могут успешно использовать диету Виктории Бони.

Важно: прежде чем сесть на диету Виктории Бони проконсультируйтесь с врачом.

Комментарии запрещены.