Диета Валерии

Диета ВалерииПевица Валерия всегда отличалась стройной фигурой. Ее многие сравнивают с миссис Бекхэм, особенно в отношении многодетности и худобы. Диета Валерии существует в нескольких разных вариантах. Однако народная молва приписывает Валерии быстрое похудение в клинике Маргариты Королевой.

Никакой мистики в этой диете Валерии нет. Это обычное дробное пятиразовое питание с обязательным соблюдением раз в месяц монодиеты. Если послушать, что говорит в интервью Валерия, она просто супер-женщина какая-то, и лишние килограммы у нее появляются не иначе как по волшебству. Мяса не любит, шоколад тоже не уважает, от ужинов отказывается, в тренажерный зал ходит. При этом к Маргарите Королевой певица обратилась исключительно, чтобы сбалансировать свое питание. Рацион дробного пятиразового питания в российских СМИ ни разу не публиковался. А вот диета Валерии с рисом, курицей и кефиром не растиражирована только ленивым.

Первые три дня необходимо есть только рис. Стакан обычной белой крупы следует замочить с вечера, утром промыть, сварить и питаться полученным блюдом в течение всего дня. Рис, якобы, выводит жировые шлаки. Правда, официальная медицина о существовании таковых и не подозревает. Но факт остается фактом. За три рисовых дня можно сбросить до трех килограммов.

Следующие три дня Валерия питается курицей, сваренной

и очищенной от кожи и жира. В день можно съедать не более 800 г белого мяса, соль запрещается. Ну и последние три дня – самые строгие. Надлежит выпивать по полтора литра однопроцентного или обезжиренного кефира в день. Если голодно – стоит попробовать пить воду без газа. Другие напитки, равно как и диетические таблетки для подавления аппетита, запрещаются.

Диета Валерии и ее стиль питания

В интервью российской газете «Аргументы и Факты» Валерия призналась, что почти десять лет являлась вегетарианкой по принуждению. Ее первый муж и продюсер мяса не ел, а значит и она не должна была. За все время Валерия не скушала ни кусочка, что определенно свидетельствует о силе воли. Однако если верить самой певице, она от недоедания не страдала, питаясь овощами, фруктами и кашами.

В обычной жизни звезда придерживается строгого режима питания. Она, как правило, пропускает ужин во время гастролей, а обязательные «возлияния» ограничивает бокалом сухого вина. Если в гостинице есть тренажерный зал, вместо завтрака Валерия идет туда, а после просто выпивает стакан сока. Ну и лучшее правило, по мнению Валерии, отсутствие отрицательных эмоций и насилия над собой.

Иногда на отдыхе Валерия сознательно нарушает отлаженный годами стиль питания. Она даже позволяет себе есть морские деликатесы вроде жареных омаров и тигровых креветок и набирать вес. По словам певицы, «накинуть» больше чем три-четыре килограмма даже за время длительного отпуска ей не удается. А по приезду домой, она садится на низкокалорийную монодиету Королевой.

Официальные пресс-релизы певицы свидетельствуют о том, что она является ревностной христианкой и соблюдает все православные посты. Конечно же, пост не имеет отношения к диете Валерии, но даже если просто придерживаться Великого поста, можно сбросить до 10 килограммов в сезон. А еще Валерия использует процедуры красоты для поддержания фигуры. По слухам, она посещала в клинике Маргариты Королевой сеансы гидроколонотерапии.

Конечно же, верить всем слухам о звездных диетах – неблагодарное занятие. Но у Валерии определенно есть чему поучиться. И это самодисциплина, сила воли и разумный подход к диетам и физической нагрузке.

Важно: прежде чем сесть на диету Валерии проконсультируйтесь с врачом.

Комментарии запрещены.