Диета Анны Семенович

Диета Анны СеменовичСамая известная девушка с формами российского телевидения признается, что диета Анны Семенович – не миф, а суровая реальность. От природы Анна всегда легко набирала лишний вес, поэтому вся ее спортивная карьера – путь, полный пищевых самоотречений. Впервые, на диету Анна села в подростковом возрасте. Тогда ей нужно было избавиться от 10 килограммов в месяц, чтобы улучшить результаты в фигурном катании.

Первая диета Анны Семенович

В течение месяца Анна сидела на запаренной кипятком гречке и однопроцентном кефире. Но похудение стало возможным только благодаря изнурительным физическим нагрузкам. Каждое утро девушка оборачивалась пищевой пленкой, одевала два спортивных костюма и бегала в течение двух часов. Расход калорий при такой нагрузке — более 1000 ккал при среднем весе в 65 кг. Стоит ли говорить, что свои 10 килограммов в месяц Анна Семенович тогда сбросила.

Правда, подобные издевательства над организмом могут проводить только спортивные здоровые люди, и исключительно в молодости. Не стоит забывать, что Анна Семенович была профессиональной фигуристкой, а значит физически могла выдержать подобный способ похудения. Строго говоря, пробежки в пленке были популярным способом похудения и у гимнасток, и у представительниц других видов спорта.

Диета Анны Семенович с яблоками и креветками

В дальнейшем, Анна, видимо, разбогатела и отказалась от гречки с кефиром в пользу креветок и яблок. Ну а чтобы держать в форме тело после отказа от спорта, она изобрела диету из двух своих любимых низкокалорийных продуктов. Эта диета Анны Семенович рассчитана на неделю. Во время похудения вам разрешается минералка без газа и пара бокалов сухого белого вина в неделю.

Завтрак: 150 г отварных креветок без соли (сухой вес мяса), зеленое яблоко;

Перекус: Зеленое яблоко;

Обед: 150 г креветок, зеленое яблоко;

Ужин: 100 г креветок.

По просторам Интернета гуляет и еще один вариант яблочно-креветочной диеты. Согласно нему можно есть сколько угодно креветок, и сколько угодно яблок. Якобы, разрешаются не только зеленые, но и красные яблоки, а еще можно пить два бокала вина каждый день.

Ну а на кулинарных сайтах диета Семенович и вовсе представляется как праздник какой-то. Яблоки и креветки можно объединять в салат, заправлять низкокалорийным майонезом или соевым соусом. Если вы решили выбрать последний вариант, помните, что потеря веса будет меньше, ведь майонез, даже обезжиренный, довольно калорийная штука.

Диета Анны Семенович на супчиках

Предупреждаем сразу, что точных сведений в отношении того, что Анна Семенович худеет на супчиках у нас нет. Между тем, некоторые источники свидетельствуют, что фигуристая знаменитость – большая поклонница Боннского супчика с вариациями. Чтобы сбросить вес за неделю, Анна использует несколько вариантов этого продукта.

Понедельник: овощной суп с сельдереем, фрукты в неограниченном количестве

Вторник: луковый суп на овощном бульоне, овощи в любом количестве, свежие

Среда: капустный суп с ложечкой риса, фрукты и овощи кроме картошки и бананов.

Четверг: капустный суп на мясном бульоне, 300 г рыбы или мяса, фрукты.

Пятница: сельдерейный овощной суп, 400 г куриной грудки.

Суббота: капустный суп на овощном бульоне, 2 банана, стакан молока.

Воскресенье: суп на мясном бульоне с грибами, тушеные овощи.

В суповой диете основной продукт разрешается есть, как только возникнет чувство голода, так что диета явно понравится тем, кто любит покушать.

В принципе, ни одна диета Анны Семенович не подходит под определение «здоровый план для снижения веса», однако попробовать это можно, но только недолго, в порядке очередного дамского каприза.

Важно: прежде чем сесть на диету Анны Семенович проконсультируйтесь с врачом.

Комментарии запрещены.