Диета Аниты Цой

Диета Аниты ЦойВстречаются счастливые женщины, которым стройность дана природой. А как быть тем, кто склонен к полноте? Проще всего, конечно, махнуть рукой и смириться с генетикой. А можно взять себя в руки и найти способ держать свои формы «в форме». Как, например, это сделала Анита Цой. 14 лет активной жизни певица потратила на то, чтобы избавиться от 40 с лишним кг избыточного веса. И сейчас успешно поддерживает свой результат, удивляя окружающих энергичностью и цветущим внешним видом.

По словам Аниты Цой, в своем питании она придерживается трех основных рецептов. Именно они позволяют ей с каждым годом выглядеть все более привлекательной. Анита охотно делится своим опытом с женщинами, желающими также контролировать свой вес.

Рецепт первый: ежедневно придерживаться системы раздельного питания. Мясо и рыбу употреблять не с крахмалистыми продуктами (картошкой, макаронами, хлебом), а с овощами. Это помогает поддерживать вес норме. При этом Анита Цой признается, что не прочь поесть сала, плова, картошки и других вкусностей, обычно запретных для склонных к полноте женщин.

Не отказывать себе в пиршестве, но и не нанести ущерба фигуре помогают разгрузочные дни (фруктовые или молочные) и второй рецепт: экспресс-диета для похудения. Для этой цели Аните Цой подошла огуречная диета, которую певица использует в весьма жесткой версии. В течение дня этой диеты можно съесть лишь 2 кг свежих огурцов, запивая их 2 л воды и зеленым чаем. Перед сном к этому меню добавляется стакан обезжиренного кефира. Результат применения этого рецепта виден уже на следующее утро: 2-3 ушедших килограмма лишнего веса и свежий цвет лица.

Если же случилось так, что вес «накопился», рекомендуется третий рецепт, известный как «диета Аниты Цой». Эта диета относится к белковым. Она проста и доступна каждому, рассчитана всего на 3 дня. И при этом позволяет легко избавиться от 2-3 кг лишнего веса. Кроме того, ее преимущество в том, что лишние отложения уходят, прежде всего, с бедер, живота и предплечий – самых проблемных женских зон. Но перед тем как использовать диету Аниты Цой, необходимо проконсультироваться у врача. Особенно важно это для людей, склонных к аллергии.

В течение двух недель перед диетой Анита советует употреблять продукты, богатые витаминами С, Е и кальцием. Сформировавшийся «запас» поможет получить результат от диеты и не навредить здоровью.

В составе диеты Аниты Цой вареные яйца и грейпфрут (по 5-7 штук в день), вода и зеленый чай. Остальные продукты, включая соль, сахар, кофе – под запретом. Не употребляется и желток яиц, в течение трех дней диеты едят только белок. Если вам нельзя грейпфрут, можете заменить его помидорами или огурцами (по 1 кг на день).

Секрет эффективности этой жесткой белково-цитрусовой диеты – в верном употреблении продуктов. Утро начинается со стакана теплой воды, подкисленной лимонным соком. Через 15 минут после этого съедается белок одного яйца. Через 1 час – 1 грейпфрут. Еще через полтора часа – снова белок 1 яйца. И так до вечера чередуют белок и грейпфрут, запивая их водой и зеленым чаем. Жидкости в течение дня должно быть выпито не менее 2 литров.

Диета Аниты Цой может применяться не чаще 1 раза в месяц. Если чувствуете, что вам достаточно, можете ограничиться двумя днями, отказавшись от запланированного третьего. После диеты осторожно подключайте в рацион традиционные продукты (злаки, овощи, рыбу, мясо и т.д.).

По словам Аниты Цой, найденная ею диета в сочетании со здоровой физической нагрузкой позволяют не просто хорошо выглядеть, но чувствовать уверенность в себе, в полной мере раскрывая уникальные свойства своей личности.

Важно: прежде чем сесть на диету Аниты Цой проконсультируйтесь с врачом.

Комментарии запрещены.