Диета Be Perfect

Диета Be PerfectЖенщины постоянно находятся в погоне за совершенством, которое нередко бывает довольно призрачным. Да и от способов зачастую здравым смыслом даже не пахнет. Особенно, если речь касается похудения. Тут уж как говорится, кто, на что горазд. Главное результат, а не возможные последствия.

Так, в одно время в социальных сетях появилась диета с говорящим названием be perfect. Слова, правда, английские, но в наше время тотального увлечения Западом, вряд ли кто то остался в неведении по поводу перевода этой фразы, призывающей или, если быть точнее, обещающей совершенство.

Ходят легенды, что самые известные представительницы французского модельного бизнеса прибегают к этой диете, что бы привести свое тело в норму перед очередным показом.

Меню диеты Be Perfect

Программа совершенствования по be perfect рассчитана на семь дней. Как уверяют последователи этой диеты продолжать сидеть на ней можно и больше.

Вот примерное меню, которое обещает стать настоящей панацеей от лишнего веса.

Новую жизнь принято начинать с понедельника. Кстати, у «худеющих» это правило как нельзя актуально. Именно поэтому, описание меню так же начнется с первого дня недели.

Понедельник: около двух литров очищенной воды, желательно минеральной без газа.

Вторник: два литра обезжиренного кефира.

Среда: четыре банана, которые необходимо съесть в четыре приема.

Четверг: два литра обезжиренного кефира и неограниченное количество яблок.

Пятница: яйцо, сваренное вкрутую в качестве завтрака, салат из овощей, заправленный соком лимона на обед и любые на выбор два фрукта на ужин.

Суббота: цитрусовые, сколько душа пожелает.

Воскресение: два литра обезжиренного кефира или фреша любого происхождения.

Понедельник: если сила воли позволила дотянуть до понедельника и решение не останавливаться в силе, остается только пожелать приятного аппетита худеющему, которому предстоит целый день смаковать целых два литра чистейшей воды.

Результаты диеты Be Perfect

Диета be perfect сулит потерю около семи килограмм за неделю. Однако, как утверждают люди, испробовавшие на себе этот способ, обычно уходит не более четырех. Специалисты, подтверждают, что заявленный вес может быть утерян при таком питании за указанный срок только в случае, если организм не измучен диетами и метаболизм работает как часы.

Диета сильно напоминает немного облегченный вариант обычного голодания. Конечно, в настоящее время такие процедуры проводят в лечебных целях. Но делается это под строгим контролем врача. Причем не по принципу: сегодня поем на год вперед, а завтра начну худеть, вместе с be perfect.

Резкое ограничение калорий вынуждает организм включать своеобразный «режим экономии». Впоследствии человек, возвратившись к нормальному питанию, в ускоренном темпе набирает вес. Кстати, профессионалы бодибилдинга иногда используют такой эффект от голодания, что бы набрать дополнительную массу.

Но самое страшное состоит в том, что наиболее «упорные», сидя на этой диете в один момент могут понять, что стали чувствовать себя хорошо. Такой эффект присущ голоданию и является довольно обманчивым. Организм уничтожает все запасы питательных веществ и витаминов и на определенном этапе в нем начинаются необратимые для здоровья изменения. Кстати, длительное соблюдение подобных диет – это прямая дорога к анорексии.

Философы уверяют, что даже во мраке можно увидеть свет. Есть свои плюсы и у «рациона совершенства» –он позволяет значительно сэкономить на продуктах. Достоинство, с учетом всего вышесказанного, довольно сомнительное.

Важно: прежде чем сесть на диету Be Perfect проконсультируйтесь с врачом.

Комментарии запрещены.