Диета Майи Плисецкой

Диета Майи ПлисецкойВсе прекрасно знают нашу знаменитую балерину и видели её точеную фигурку, которую она сохраняла годами, и многим хотелось бы узнать ее секрет, как же ей удается всегда быть в форме, какая диета помогает ей в этом? Секрет она раскрыла в своей книге “Я, Майя Плисецкая”. Секрет этот прост, и звучит он так: “Сижу нежрамши!” Огромные физические нагрузки балерин, а также с ранних лет приучение к определенному рациону, ну и не будем скрывать, хорошая генетика — вот еще один секрет их изящных фигур.

Рацион диеты Майи Плисецкой

Для быстрого сброса веса в течении 15 дней нужно придерживаться строго рациона.

Разумеется, следует избегать сложных углеводов и крахмала. Нельзя сладкое и мучное, картофель также находится под запретом. Молоко и яйца, мясо и помидоры — исключаются. В рамках этой диеты сброс веса может достигать 8-10 килограмм, но нарушать ее нельзя.

На завтрак — каши. Лучше из овса или ячменя. Также можно сварить чечевицу.

На обед — овощной суп и салат из овощей. Можно есть рыбу. Рекомендуется из овощей капуста брокколи. Следите за размером порций и старайтесь вставать из-за стола с чувством легкого голода.

На ужин можно рыбу и рис, желательно бурый. Также следует съесть овощной салат, например из капусты.

В перерывах между приемами пищи разрешается съесть несладкий фрукт. Старайтесь больше ходить пешком, увеличьте объем физических нагрузок. Шоколад, специи, кофе в дни диеты находятся под запретом. Через два месяца диету Майи Плисецкой можно повторить.

Важно: прежде чем сесть на диету Майи Плисецкой проконсультируйтесь с врачом.

Комментарии запрещены.