Диета Леры Кудрявцевой

Диета Леры КудрявцевойБывшая ведущая Муз-ТВ Лера Кудрявцева известна как женщина, которая везде успевает. Она озвучивает мультики, ведет многочисленные шоу, даже биографию написала. А еще Лера Кудрявцева – мама почти взрослого ребенка и просто сорокалетняя дама.

Существует ли в природе диета Леры Кудрявцевой, чтобы при такой насыщенной жизни оставаться стройной и красивой?

Диета Леры Кудрявцевой — 2007

Лера Кудрявцева отрицает, что когда-либо поддерживала диету. В интервью она говорит об ускоренном обмене веществ, стрессовом режиме работы и загруженном дне, как основных способах поддержания формы. Лера Кудрявцева шутит, что ее диета состоит из булочек с изюмом, поглощаемых в любых количествах и исключительно на ночь.

Лера не держит дома еды и не любит готовить. В ее холодильнике можно найти только полуфабрикаты и немного овощей. Звезда не отказывает себе и в алкоголе, и в сигаретах, так что особых причин считать, что она ведет здоровый образ жизни, нет. Да и фитнесом девушка занимается нерегулярно. В интервью газете «Жизнь» она заметила, что забегает в зал всего пару раз в месяц.

По самоироничному свидетельству самой Кудрявцевой, фигуру помогает сохранять курение, больше десяти чашек кофе в день и работа до полуночи. А еще звезда часто пропускает приемы пищи и забывает не только позавтракать, но и пообедать тоже.

Диета Леры Кудрявцевой во время беременности и после родов

По некоторым данным, Лера Кудрявцева – аллергик. Именно это и помогло ей удержаться от набора лишних килограммов во время беременности и после родов. Хотя, она поправилась на 18 килограммов, но сбросила их за считанные месяцы. Якобы, девушка не могла есть ничего, кроме хрустящих хлебцев, зеленых яблок,

и нескольких пачек творога в день. Именно такой план питания и известен под названием «диета Леры Кудрявцевой». Хотя сама звезда уверена, что сидеть на любых диетах бесполезно, все они одинаково неэффективны.

На самом деле, питание зелеными яблоками, хлебцами и творогом – далеко не худший вариант в современном мире строгих диет для похудения. Вы можете составить вполне сбалансированный рацион из всего этого. Например, позавтракать хлебцами и яблоком, перекусить 100 г творога, на обед соорудить бутерброды из творога и хлебцев, часов в пять съесть яблоко и поужинать творогом. Так вы получите белки, пищевые волокна и некоторое количество витаминов.

Диета Леры Кудрявцевой — открытая книга

В Интернете Лере Кудрявцевой предписывают сидение на французской недельной белковой диете. Эта информация нами не подтверждена. Да и самой ведущей она отрицается. Якобы, ведущая приобрела меню недельной французской белковой диеты в аптеке, съела первый супчик, и у нее заболел живот. На этом диета и закончилась.

В интервью, данных после того, как Лера стала соведущей проекта «Ешь и Худей», стала появляться информация о более-менее здоровых продуктах на столе у девушки. Прежде всего, это запеченные баклажаны, рыба, тушеные овощи. Якобы, звезда осознает, что следует придерживаться здорового питания и очень старается. Ну а в списке ее «соблазнов — 2010» теперь фигурируют сыр и шоколад.

Лера Кудрявцева и ее диета производят странное впечатление. Кажется, отрицание диет и констатация идеального обмена веществ и жиросжигающих свойств работы на телевидении – часть имиджа. Возможно, Лера все-таки следит за весом и выбирает здоровые продукты, просто не говорит об этом, чтобы не быть одной из многих.

Либо звезде просто повезло с генетикой, и будучи от природы худенькой, она не привыкла следить за питанием. Ну а те, кто не зациклен на подсчете калорий, выборке продуктов и диете, чаще всего, едят действительно меньше «ходячих диетических энциклопедий». В любом случае, из всего списка советов Леры Кудрявцевой стоит взять на вооружение только одно – «меньше ешь, не делай из еды культа!».

Важно: прежде чем сесть на диету Леры Кудрявцевой проконсультируйтесь с врачом.

Комментарии запрещены.