Диета Корнелии Манго

Диета Корнелии МангоКорнелия Манго или, как иногда пишут, Карнелия, всегда выделялась не только выдающимися вокальными данными, но и мягко говоря, внушительными формами. О проблеме веса девушка задумалась, только когда стрелка весов преодолела рубеж в 100 кг. Но и тогда начинающая певица категорически отказалась голодать или употреблять в пищу какие-то странные продукты. Сегодня о похудении Корнелии Манго можно найти множество противоречивой информации.

Диета Корнелии Манго — ЗОЖ или неясная

В Интернете можно прочитать, что диету Корнелии Манго составила знаменитая Маргарита Королева. И естественно в связи с похудением Корнели упоминается известная «королевская» девятидневная разгрузочная диета «три дня на рисе, три дня на овощах, три дня на кефире». Якобы, таким образом, девушка избавилась от первых десяти килограммов, а потом придерживалась здорового маложирного питания, не принимала алкоголь, не ела сладостей. Зато в статьях о похудении Манго фигурирует некий препарат для похудения, назначенный ей врачом.

Особенно интересно звучит мотивация похудения от Корнелии Манго. Нужно отправиться по дорогим магазинам и накупить как можно больше одежды на два размера меньше собственного. Тогда повышенный аппетит, якобы, пропадает сам собой, есть хочется меньше и вы худеете «автоматически».

Диета Корнелии Манго от «Комсомольской правды»

Эта газета, как известно, отличается повышенной заботой о здоровье нации. Диеты от «Комсомольской правды» идут в народ, пожалуй, быстрее чем любая другая информация из этого издания. Диета Корнелии Манго «от Комсомолки» — результат участия певицы в спецпроекте «Похудей со звездами!».

Эта акция проходила прошлой весной, вес Манго на старте проекта составил 100 кг. Для похудения она использовала диету с пониженным содержанием жиров. Автоматически в число запрещенных продуктов попало все жареное, жирное, соленое, и все виды мяса и рыбы, кроме нежирных. Если верить журналистам «КП», Корнелия Манго освоила пароварку, что и помогло ей сбросить первые килограммы. Затем она сократила порции еды и добавила коктейль для похудения «Доктор Слим», а вот на «девятидневке» сидела не она, а Николай Басков. Автором диеты Манго был известный врач Михаил Гинзбург, а вовсе не Маргарита Королева. Чтобы похудеть, как Корнелия Манго надо:

1. Ограничить потребление жиров до 20 г в сутки (сторонники диеты Гинзбурга считают количество жиров по специальной таблице).

2. «налегать» на некрахмалистые овощи и белковые продукты вроде минтая, куриных грудок, хека, щуки, индюшатины, морепродуктов.

3. Заменить завтрак специальным коктейлем «Доктор Слим»

— белково-углеводным напитком для замены одного из приемов пищи.

4. Выпивать стакан белково-углеводного коктейля на воде перед обедом, чтобы снизить количество калорий.

5. Когда возникают естественные «приливы» аппетита, есть вместо коктейля низкожировой завтрак вроде каши на воде, нежирного творога или кефира.

6. В исключительных случаях баловать себя кусочком мармелада, зефира или сухофрукта.

А еще Корнелия Манго занималась спортом. Из-за большого веса в начале программы она не могла работать на тренажерах, бегать, и поэтому ограничилась танцами и аквааэробикой. По словам самой певицы, нагрузки в воде – еще и отличное развлечение, так вы получаете не только спорт, но и удовольствие, ведь в подводном царстве тело становится невесомым. Корнелия Манго занималась аквааэробикой 4 раза в неделю и не упускала случая потанцевать.

В принципе, низкожировую диету вы можете соблюдать и без коктейля, о чем прямо пишет в своих многочисленных книгах ее автор М. Гинзбург. Главное – убрать видимый жир, отказаться от жареной еды и «рек» масла в салатах и вы обязательно похудеете.

Важно: прежде чем сесть на диету Корнелии Манго проконсультируйтесь с врачом.

Комментарии запрещены.