Диета Евы Лонгории

Диета Евы ЛонгорииЗарубежные блоггеры часто пишут, что с тех пор, как любительница покушать из «Отчаянных домохозяек» познакомилась с Викторией Бэкхем, диета Евы Лонгории стала настоящей реальностью. Якобы, Ева даже в голливудских ресторанах не ест, чтобы не отставать от «полупрозрачной» подруги.

Многие думают и что Ева Лонгория играла располневшую Габриель в «естественном виде», а потом похудела на волшебной диете. На самом же деле, актриса признается – все дело в специальном костюме. Ну а стройность Лонгории – дань хорошей генетике, правильному питанию и регулярным тренировкам. Правда, любители звездных сплетен обсуждают совсем другие рецепты красоты.

Диета Евы Лонгории — печенье доктора Сигала

Это не шутка, и Стивен Сигал тут совершенно не при чем. Диета доктора Сигала со специальным печеньем – последнее увлечение голливудских знаменитостей. Якобы, утомленная здоровой пищей Ева тоже сидела на диете с печеньем, чтобы сбросить «наеденное» после разрыва с мистером Паркером.

Доктор Сигал продает свои печеньки через сайт и в специальных супермаркетах здорового питания. Правда, эта выпечка ничем не напоминает творения вашей бабушки. Шоколадные, банановые и ягодные бисквиты обогащены легкоусвояемым белком и клетчаткой, а вот жира содержат всего три грамма на порцию.

В день на диете с печеньем разрешается съесть 6 бисквитов. Дополнительно вы должны пить много воды, и соблюдать интервалы. Например, в восемь утра первое печенье, через три часа –второе, и так далее, до ужина. Ну а вечером вас ждет настоящий праздник – предстоит съесть 200 г отварной рыбы с овощами на пару. Диета с печеньем содержит примерно 1000 ккал в сутки, и позволяет сбросить 5-6 килограммов всего за 10 дней.

Рыбная диета Евы Лонгории

Русскоязычные источники пишут, что Ева Лонгория в 2008 году сидела на рыбной диете. Якобы, ей надоел бесконечный кефир, и она решила похудеть правильно. Заметим, правда, что достоверность этой информации ставится под сомнение хотя бы тем фактом, что в Штатах кефир – экзотика. Но, тем не менее, вот вам рыбная диета.

На завтрак, обед и ужин вы должны съедать 150 г любой рыбы, и 200-300 г овощей. При этом рыба должна быть приготовленной в пароварке или отварной. Солить «блюдо» нельзя, можно только поливать его лаймовым соком. За неделю на такой диете можно сбросить до 5 килограммов. Но, как и любая низкоуглеводная диета, рыбная диета Евы Лонгории должна соблюдаться с «выходом». В течение 7 дней после диеты необходимо постепенно добавлять к рациону фрукты, орехи, источники нежирного белка.

Диета Евы Лонгории — диета худой стервы

«Худая стерва» — не от зависти к Еве написано. Это название популярной в США программы похудения — The Skinny Bitch Diet and Workout Plan. Диета и тренировочный план Худой стервы, якобы, альфа и омега образа жизни Евы Лонгории. Диета предполагает строгое веганство и употребление не более 1200 ккал в сутки. Основной рациона служат такие продукты, как зеленые яблоки, стручковая фасоль, брокколи, кольраби, салат всех видов, огурцы. Ограничено можно есть кукурузу, печеную картошку и красную фасоль. А вот от бананов и манго диета советует воздержаться. Каждый день вы обязаны съедать немного соевого белка тофу, или выпивать соевый протеиновый коктейль. А еще, худым стервам можно кушать семь орешков миндаля, или три бразильских ореха в сутки, чтобы оставаться здоровыми.

Диета подразумевает, что вы будете тренироваться пять раз в неделю, выполняя, в основном кардиоупражнения, и работу на пресс. А вот в тренажерный зал вместе с этой диетой ходить не советуют – якобы, вы наберете мышечную массу, и перестанете быть худой.

Важно: прежде чем сесть на диету Евы Лонгории проконсультируйтесь с врачом.

Комментарии запрещены.