Диета для талии

Диета для талииПрактически каждая женщина мечтает об идеальной талии. Диета, предлагаемая ниже, может уменьшить её объемы до 60 сантиметров всего за 7 – 10 дней.

Во-первых, необходимо исключить из рациона сладкие и жирные продукты, увеличив количество свежих фруктов и минеральной воды.

Диета для талии — основы питания

Завтрак состоит из одного яблока и нескольких ложек овсяных хлопьев, альтернатива – половинка дыни и сто грамм сыра.

На обед съедайте 150 грамм очищенной от кожи курицы, два небольших ломтика хлеба из твёрдых сортов пшеницы, овощной салат, брокколи

или кусочек дыни.

Пятьдесят граммов гороха, маленькая свиная отбивная и запеченные помидоры составят ваш ужин. Альтернативный вариант ужина: 80 грамм холодного мяса и овощной салат.

Есть ещё одна диета для талии, позволяющая значительно сократить ее объемы.

Завтрак состоит из кефира с вареным яйцом.

На обед скушайте овощной салат и сто грамм вареной говядины. Если вы полдничаете, ограничьте себя несладким чаем.

Ужин должен состоять из маленького кусочка сыра (не больше 40 грамм) и 50 грамм нежирного мяса. Строго противопоказан шоколад, алкоголь и хлеб.

Эффективное похудение невозможно без использования комплекса физических упражнений.

Диета для талии – комплекс физических упражнений

1. Ноги находятся на ширине плеч, руки нужно отвести за затылок. Локтями поочередно касаемся коленей (левое колено – правый локоть и наоборот). Совершаем три подхода по 10 раз.

2. В положении стоя сгибаем руки в локтях. Поочередно касаемся локтями колен в перекрестном варианте. Применяем 3 подхода по 8 раз.

3. Поднимите правую руку над головой, левую положите на талию. Совершайте поперечные наклоны, поочередно сменяя руки. Упражнение выполняем двумя подходами по 20 наклонов.

4. Сядьте, руки вынесите за спину и уприте их в пол. Поочередно поднимайте прямые ноги перпендикулярно полу. Достаточно одного подхода в количестве 30 раз.

5. Сидя на полу, закиньте руки за затылок и согните ноги в коленях. Держа шею неподвижно, совершайте поперечные наклоны. Трёх подходов по 10 раз будет вполне достаточно.

6. Лёжа на боку, обопритесь локтем об пол, а свободную руку разместите на талию. Совершайте подъем каждой ноги в количестве 30-35 раз.

По возможности, не пропускайте данные упражнения, делайте их три раза в неделю.

Важно: прежде чем сесть на диету для талии проконсультируйтесь с врачом.

Комментарии запрещены.