Диета Натальи Орейро

Диета Натальи ОрейроФигура Натальи Орейро для многих – настоящая мечта. Эта девушка не последовала моде на всеобщую худобу и сохранила женственные формы. Но и полной или даже пухленькой Наталью не назовешь. Чем же питается «Дикий Ангел», чтобы сохранить свою привлекательность? Строго говоря, дело тут не в диете или не только в ней. Наталья Орейро – давняя поклонница фитнеса. Она регулярно занимается с персональным тренером и дополнительно совершает утренние пробежки. А еще актриса и певица танцует

и просто ведет активный образ жизни. Да и ее диета не похожа на слишком строгие рационы питания голливудских звезд.

Первый вариант диеты Натальи Орейро

До 2005 года Наталья вегетарианкой не была, так что большинство россиян помнят ее фигуру как раз в период «мясоедения». Однако самая известная диета Натальи Орейро – вегетарианская. Первый вариант рациона полностью исключает молоко, молочные продукты, и яйца. Эта диета очищает организм, дает отдых почкам. На диете также запрещается употребление любого алкоголя, больших количеств крепкого кофе. Можете пить травяной чай или чашку натурального эспрессо, но не забывайте про обязательные два литра чистой воды в день. Диета Натальи Орейро рассчитана на активный образ жизни, рацион содержит примерно 2000 ккал.

Завтрак: чай или кофе, отрубной хлеб, приготовленный без добавления молока и яиц, можно взять «аптечные» диетические хлебцы.

Обед: Большая порция цельнозерновых макарон или риса, порция овощного салата с маслом, фруктовый салат без сливок, можно заправить банановым пюре.

Ужин: овощной суп на натуральном овощном бульоне, любые тушеные овощи, можно добавить в готовое блюдо орехи. На сладкое можете приготовить яблоки, запеченные с медом и корицей. На этой диете допускается 5 г сахара (1 чайная ложка) в чай или в качестве добавки к фруктам. Еще разрешается съесть до 50 г натурального фруктового мармелада.

Второй вариант диеты Натальи Орейро

Второй вариант диеты Натальи Орейро также не предполагает употребление молока и яиц. Однако разрешается добавить дополнительные продукты к приведенному рациону, и довести суточную калорийность

до 2400 ккал.

Завтрак: к основному меню можно добавить немного желе из калины или любого другого несладкого желе.

Обед: разрешается дополнительно к овощам до 80 г хлеба.

Ужин: можете приготовить не обычный овощной суп, а похлебку из чечевицы. Эта крупа – хороший источник белка для вегетарианцев. Дополните блюдо рагу из овощей и фруктовым салатом на десерт.

Диета Натальи Орейро — за и против

Итак, диета Натальи Орейро отличается от всех других «звездных» диет. Она, прежде всего, содержит довольно приличное количество энергии. Поэтому, прежде чем сесть на нее, объективно оцените свою дневную активность. Женщина весом 70 кг, занятая сидячей работой тратит в сутки примерно 1800 ккал, если вы будете следовать второму варианту диеты, скорее поправитесь, а не похудеете. По большому счету, такое меню идеально для физически активных девушек. Но и тут есть существенный нюанс.

Если, например, вы сядете на диету Орейро и будете при этом активно тренироваться в тренажерном зале, вместо рельефной мускулатуры вы получите именно эффект похудения. В рационе слишком мало белка, чтобы обеспечить восстановление мышечной ткани. Большинство тренирующихся вегетарианцев принимают аминокислоты дополнительно, или используют соевый протеин. По большому счету, диета Орейро не сбалансирована по белку, и поэтому подходит только тем, кто, например, танцует или занимается йогой, а не работает в тренажерном зале. Но достаточно добавить к ней тофу или соевый протеин, чтобы этот рацион стал более сбалансированным.

Важно: прежде чем сесть на диету Натальи Орейро проконсультируйтесь с врачом.

Комментарии запрещены.