Диета моделей

Диета моделейДевушки-модели для многих из нас являются эталоном красоты, грациозности и, конечно же, стройности.

В чем же секрет их безупречной внешности, и как поддерживают прекрасные нимфы свои фигуры в идеальных пропорциях?

Ответы на эти вопросы хотела бы знать каждая девушка, чтобы хоть немного походить на модель с обложки. Хотя, конечно же, все женщины красивы по-своему, и в большинстве случаев их стремление походить на этих недосягаемых

красавиц попросту необоснованно. Однако несколько советов, которыми пользуются девушки-модели, будут полезны всем представительницам прекрасного пола без исключения.

Диета моделей, как таковая, существует в нескольких вариантах. В основном это краткосрочные курсы похудения, для того чтобы быстро избавиться от пары-тройки ненужных килограммов, например, перед праздником. Для этой цели лучше всего подойдет диета моделей, основанная на твороге. Ее продолжительность составляет 3 дня, по истечению которых можно потерять от 3-х до 5-ти лишних килограммов.

Примерное ежедневное меню первого варианта диеты моделей

Завтрак состоит из одного яйца всмятку. Через 2.5 – 3 часа надо выпить стакан несладкого чая и съесть 125 г обезжиренного творога. Через такой же промежуток времени полагается еще столько же творога и чай. Это будет последний прием пищи.

Еще одна эффективная диета моделей, о которой хотелось бы рассказать, является не такой строгой, но более продолжительной. Ее курс рассчитан на 2 недели, в течение которых необходимо дополнительно принимать поливитамины, потому как организм в результате ограниченного рациона будет недополучать некоторые полезные вещества.

Приблизительное ежедневное меню второго варианта диеты моделей

На завтрак полагаются углеводы. Можно сварить кашу из любой крупы, но только на воде или на обезжиренном молоке, также нельзя добавлять в блюдо сахар и масло. В обед основным компонентом пищи будут белки. Сварите или потушите в небольшом количестве оливкового масла нежирное мясо или рыбу, а лучше всего приготовить эти продукты на пару. Главное блюдо дополните творогом с низким содержанием жира. На ужин лучше всего сделать овощной салат, который следует заправить лимонным соком или соевым соусом.

Из напитков во время любой диеты следует отдавать предпочтение чистой питьевой воде и зеленому чаю. Также обязательно перед каждым курсом похудения проконсультироваться с врачом.

В заключение хотелось бы дать несколько общих полезных советов по питанию в целом, которых придерживаются все девушки-модели.

Из своего рациона следует исключить употребление жирных и мучных

блюд.

Из мяса лучше всего выбирать вареную курицу. Рекомендуется, есть побольше овощей и фруктов, пить много чистой питьевой или минеральной воды без газа. Во избежание отеков нельзя пить на ночь. Кроме того, чтобы кожа всегда была чистая и здоровая, следует отказаться от сладостей и кофе.

Важно: прежде чем сесть на диету моделей проконсультируйтесь с врачом.

Комментарии запрещены.