Диета Полицеймако

Диета ПолицеймакоТо, что известный актер Михаил Полицеймако похудел, заметили все. Те, кто не увидел этого по телевизору, прочитали об этом в интернете: появился даже сайт, который за платную СМС обещал посвятить в тайну волшебной «диеты Полицеймако».

Сам актер в интервью и на официальном сайте заявлял, что никаких особых диет не использует и, уж тем более,

не распространяет. Однако за несколько месяцев ему удалось сбросить около 20 лишних килограммов! В чем же секрет?

Оказалось, все просто. Диета Полицеймако заключается в соблюдении рекомендаций, которые диетологи дают абсолютно всем. Если раньше Михаил ел все подряд и огорчался, что режиссеры предлагают ему лишь комические роли, соответствующие комплекции, то теперь он стал следить за своим питанием. Колбасу актер заменил вареным мясом. Жирному мясу стал предпочитать рыбу или отварную курицу. Гречку, картофель и рис ест, как прежде, но обязательно отдельно от мяса. Вместо сахара использует мед, а вместо мучного и сладкого – фрукты. Даже виноград и бананы. «Они тоже полезны, — говорит Полицеймако. – На них тоже можно похудеть. Важно, с чем они сочетаются».

Покупая продукты в супермаркете, Михаил теперь пристально изучает этикетки: продукты, содержащие ароматизаторы, красители, усилители вкуса и прочие вредные добавки, в его меню исключаются.

Свою «диету» Полицеймако сочетает с ежедневной утренней зарядкой и активной работой в театре, кино и на телевидении. По возможности он ходит пешком, ездит на велосипеде и плавает. «Регулярно заниматься спортом нагрузка не позволяет, — признается актер. – Но я мечтаю о боксерской груше. Поколотить по ней минуты три было бы очень полезно для концентрации и здоровья». Хорошим дополнением к правильному питанию Михаил Семенович считает и отказ от курения.

Как видите, диета Полицеймако не таит в себе ничего удивительного. Всем известные истины, которых просто не каждый придерживается. Ведь до тех пор, пока не начинаются серьезные проблемы со здоровьем, мы, как правило, мало обращаем внимания на лишний вес и рекомендации врачей о правильном питании и здоровом образе жизни.

Важно: прежде чем сесть на диету Полицеймако проконсультируйтесь с врачом.

Специально для Your-Diet.ru – Татьяна Лукьяненкова

Комментарии запрещены.