Диета Таисии Повалий

Диета Таисии ПовалийСуществует ли настоящая диета Таисии Повалий? Украинская певица в первых своих интервью чаще упоминала борщи и пампушки, нежели диеты. При этом звезда всегда отличалась завидной стройностью. По собственному признанию, Таисия не готовит, зато постоянно совершает набеги на холодильник своей мамы. Но и впечатление «вечной худышки» — обманчивая вещь. Таисия Повалий так же набирает вес, как и простые смертные, и садится на диету. Хоть тут-то звезда не упоминает «состояние влюбленности», которое, якобы, красит лучше всякой косметики!

Бессолевая диета Таисии Повалий

Многие предписывают изобретение этой диеты знаменитой Маргарите Королевой. Однако, при всем уважении, бессолевая девятидневная диета существовала в природе уже в семидесятые годы прошлого века, и довольно успешно пропагандировалась советскими женскими календарями. Но оставим историю. Таисия Повалий говорит, что после этой диеты становится «как статуэточка», хотя ни разу (!) не выдержала ее полностью.

Понедельник, Вторник и Среда

Эти дни посвящены «очищению организма». Вы должны с вечера замочить в кипяченой воде стакан обычного белого риса. Наутро промыть продукт водой и отварить без соли. Каждый из этих дней вы едите только рис без соли, соевого соуса, масла. По некоторым версиям диеты, можно добавить зелень петрушки и укропа, чтобы усилить мочегонный эффект и придать блюду хоть какой-то вкус. Три рисовых дня нацелены на выведение «жировых шлаков». Правда, некоторых разочарует информация, что в последние не верит ни один профессиональный диетолог. В любом случае, калорийность вашей кашки в совокупности не превышает 600 ккал, так что терять в весе вы будете. А еще сможете избавиться от отеков, вызванных избыточным потреблением соли.

Четверг, Пятница и Суббота

На день необходимо отварить 800 г куриного нежирного мяса или постной говядины. Как вы догадались, все это следует приготовить без добавления соли, соусов. Более мягкий вариант диеты разрешает поливать мясо соком лимона. Вы должны разделить полученное количество продукта на 5-6

порций и есть в течение дня. Категорически запрещается «разовое» потребление всей порции или «два больших куска на завтрак и ужин». Белковые дни помогут дополнительно вывести воду,

и начать процесс сжигания жира.

Воскресенье, Понедельник и Вторник

На эти дни вы должны приготовить овощное рагу без масла из капусты, болгарского перчика, цуккини, сельдерея. Вся «фишка» продукта заключается в том, что он не включает в состав соль. Фактически придется приготовить овощи на пару или припустить в небольшом количестве воды. Совокупный вес продукта на день – те же 800 гр. Их необходимо делить на 4-5 порций. Эти дни – самые тяжелые. Калорийность не превышает 300 ккал, поэтому стоит отказаться от силового фитнеса и иных активных физических нагрузок.

Потеря веса за все время диеты Таисии Повалий составляет около 10 кг. Но по собственному признанию певицы, выдержать это дольше шестого дня не удавалось никогда.

Экспресс диета Таисии Повалий

Эту диету звезда пробует, когда нужно привести себя в форму за два дня. На один день берется 300 г стеблевого сельдерея, 700 г свежих огурцов и стакан кефира. Эти продукты можно нарезать и смешать в подобие салата, можно весь день питаться овощами, а на ночь выпить кефир. Солить, как и в предыдущей диете Повалий, ничего

нельзя. За два дня можно избавиться от трех килограммов веса. Эффективность диеты может быть усилена сауной и массажем.

Таисия Повалий признается, что во время, когда не соблюдает диету, она ест много и как попало. Возможно, стоит немного сбалансировать рацион, чтобы не мучиться на столь строгих диетах?

Важно: прежде чем сесть на диету Таисии Повалий проконсультируйтесь с врачом.

Комментарии запрещены.