Диета Татьяны Малаховой

Диета Татьяны МалаховойТатьяна Малахова проснулась знаменитой после того, как передачу об ее авторской методике похудения показали по первому каналу российского телевидения. Диета Малаховой – не просто очередное меню, не основанное ни на чем кроме личного опыта худеющего. Действительно, система может помочь тем, кто отчаялся прыгать с диеты на диету в поисках универсального решения, собственного рациона, который способен не только эффективно сжечь жир, но и готов стать способом питания на всю жизнь. Диета Татьяны Малаховой носит название «Диета Дружбы» не случайно. Автор предлагает подружиться с собственным телом, перестать мучить его голодовками, и начать питаться с учетом естественных потребностей организма.

Факты о диете Татьяны Малаховой

Если вы хотите более подробно узнать основные принципы данной диеты, лучше всего, купите книгу Татьяны Малаховой. В переложениях теряется авторский стиль, и главный посыл данной разработки, который и подвигнет вас на похудение. Татьяна очень убедительно доказывает, почему бесполезно следовать модным диетам, и буквально вселяет в вас уверенность в положительном исходе оздоровительных мероприятий.

Диета Дружбы не противоречит большинству медицинских методик снижения веса. В частности, автор системы питания признает, что похудеть, кушая однообразно, очень сложно, если не невозможно. Именно скудный рацион и является причиной срыва с большинства диет, по статистике, опубликованной ВОЗ.

Татьяна Малахова настраивает своих читателей на похудение как процесс. Она достаточно строга по отношению к различным «продавцам стройнящих штанов». Диета Дружбы, ни в коей мере, не является системой экстренной сгонки веса с непредсказуемыми последствиями. В своем блоге Татьяна призывает критично относиться к различным методикам похудения, и не тратить деньги на то, что вы заведомо не сможете соблюдать.

Диета Татьяны Малаховой — с чего начать

Татьяна считает, что ее диета уникальна, способна решить не только проблему веса, но и помочь в борьбе с различными заболеваниями. Так, система поможет улучшить состояние больных гипертонией, сахарным диабетом. В принципе, данная информация может расцениваться как справедливая – эффективное снижение веса, обычно, приводит к улучшению состояния таких больных.

Начать изучение диеты Малаховой стоит с отказа от некоторых стереотипов:

* Желания похудеть на 10 кг за одну неделю. Это просто невозможно по физиологическим причинам. Столь быстрое снижение веса – признак необратимых изменений в состоянии здоровья, и ни одна диета не может обещать подобных потрясающих результатов;

* Стремления избавиться от килограммов, принимая БАДы. Волшебной таблетки от веса, по словам автора, не существует. Лучше понять раз и навсегда, что послужило причиной прибавки в весе, и устранить эти факторы;

* Мечты о похудении без изменений собственного образа жизни, никак не связаны с реальностью. Автор системы говорит, что считать калории не придется, но это не значит, что вы сможете по-прежнему употреблять огромные порции вредных продуктов и лежать на диване. Подобная концепция жизни не вписывается в идею «дружбы» с собственным телом

Если вы готовы принять эти базовые идеи, можно перейти к следующему шагу – получению информации о диете из первоисточника. Татьяна Малахова сегодня проводит дистанционные вебинары для всех желающих похудеть, продает книги, и создала систему оффлайновых семинаров. Поэтому обратитесь к автору, и худейте на здоровье, в мире и согласии с собственным телом.

Комментарии запрещены.