Диета Синди Кроуфорд

Диета Синди КроуфордСегодня какие только популярные планы питания не называют именами знаменитостей. Диета Синди Кроуфорд тому подтверждение. В русскоязычном мире существует как минимум три версии на этот счет, ну а если верить западным модным блогам – все пять. Как быть, и что действительно считать залогом стройности супермодели девяностых? Сама Синди Кроуфорд отрицает сидение на диетах-расписаниях. По ее словам, лучше здорового питания и фитнеса, а также долгой счастливой жизни с мужем и детьми, не помогает ничего. Однако вернемся к диетам.

Диета Синди Кроуфорд или модельная

Сразу оговоримся, что данная диета приписывается также и Клаудии Шиффер, и Наоми Кэмпбелл. А еще она известна под названием «диета манекенщиц». Сидеть на диете предстоит 3 дня, потеря веса составит 3-4 килограмма, в зависимости от исходных данных. Диета относится к низкоуглеводным высокобелковым планам, поэтому категорически запрещена людям с почечной недостаточностью.

Меню диеты Синди Кроуфорд:

Завтрак: Стакан воды с лимонным соком. Через полчаса – одно яйцо всмятку. Еще через полчаса – чашка натурального зеленого чая.

Обед: 170 г обезжиренного творога. Через 15 минут – чашка зеленого чая.

Ужин: 170 г творога 0 %, зеленый чай. Ужин должен состояться не позднее 16.00 по местному времени, дальше

— только зеленый чай и вода без газа.

Диета Синди Кроуфорд сбалансированная или Зона

Автором «диеты Зона» является профессиональный диетолог Барри Сирс. Он считает, что для вхождения в зону сжигания жира важна не только калорийность питания, но и соотношение питательных веществ. В каждом приеме пищи сочетаются 40% углеводов,

и по 30% жиров и белков. Есть рекомендуется часто, как минимум пять или шесть раз в день.

Примерное меню:

Завтрак: яичница из 4 белков, посыпанная пармезаном. 150 г винограда, цельнозерновой тост.

Перекус: салат из мидий, зеленого яблока и латука, заправить легким майонезом. Дополнительно съесть зерновой хлебец.

Обед: 30 г сыра, апельсин или яблоко.

Ужин: 150 г мяса, порция фасоли, столовая ложка оливкового масла в качестве заправки к салату из свежих овощей и грибов.

Эта диета Синди Кроуфорд является признанным ФДА США рационом здорового питания. В Америке «Зону» рекомендуют пациентам кардиологии и всем желающим снизить вес.

Диета Синди Кроуфорд суповая

Народная молва предписывает этой диете невероятную популярность в кругах моделей. Как бы там ни было, суповая диета может избавить вас от пяти килограммов за неделю. Правила просты: в день вы можете есть сколько угодно приготовленного по специальному рецепту супа и добавлять дополнительные продукты. Итак, рецепт прост: взять небольшой кочан капусты, 100 г корневого сельдерея, 1 большой красный болгарский перец, 2 помидора, 3 луковицы. Все это великолепие нарезать, залить водой и отварить до мягкости. По некоторым версиям в суп можно добавить бульонный кубик, однако это замедлит выведение жидкости, так что вес будет сбрасываться медленнее. Суп можно пропустить через блендер, тогда он вроде как становится вкуснее.

Дополнительные продукты:

День 1 – любые фрукты, кроме сладких, 1 кг.

День 2 – любые овощи, кроме картошки, 1 кг.

День 3 – овощи и фрукты, 1 кг.

День 4 – 2 банана и стакан молока.

День 5 – 1 запеченная картофелина и овощной салат.

День 6 – 1 отварная куриная грудка без соли.

День 7 – 300 г говядины и овощной салат.

На самом же деле, суповая диета распространена под названием «немецкая». Парадокс заключается в том, что в Германии ее называют «русская». В любом случае, из-за отсутствия ограничения по количеству еды, диета не рекомендуется тем, кто не умеет контролировать порции.

Важно: прежде чем сесть на диету Синди Кроуфорд проконсультируйтесь с врачом.

Комментарии запрещены.