Апельсиновая диета

Апельсиновая диетаАпельсиновая диета – это весьма приятный и эффективный метод, который поможет вам сбросить лишний вес в короткие сроки.

Апельсины являются одними из самых полезных фруктов из разряда цитрусовых, так как в них содержится большое количество витамина С, который способствует улучшению иммунной, нервной и кровеносной систем организма. Калорийность одного апельсина составляет всего 47 калл, поэтому он как нельзя лучше подходит для похудения.

Апельсиновая диета рассчитана на одну неделю, за которую вполне возможно сбросить до 3х килограммов.

Примерное меню апельсиновой диеты на каждый день

Завтрак

— 100 г хлопьев с отрубями, хлебный тост с отрубями и один апельсин;

— один тост, 100 г апельсинового сока, яйцо всмятку, чайная ложка маргарина;

— пятьдесят граммов низкокалорийного сыра, 4 тоста, 125 г дыни, две чайные ложки маргарина.

Обед

— 1 ч.л. меда, 150 г листьев салата и 50 г лосося (конс.), 2 ч.л. низкокалорийного майонеза, два кусочка хлеба или тоста, йогурта около 65 г.;

— 150 г фасоли и около 150 г листьев салата, тост с одной чайной ложкой маргарина, один апельсин;

— 50 г сыра “Chadder”, 150 г вареного картофеля, один помидор, две ложечки маргарина и огурец;

— 50 г балыка из говядины, салат из зелени и овощей с 75 г свеклы, 75 г риса и апельсин.

Ужин

— 75 г печени на гриле, 75 г грибочков, 125 г малины и две столовые ложки йогурта, 75г черемши, 75 г фасоли (зеленой);

— курица, приправленная паприкой, один апельсин, 75 г брюссельской капусты,

брокколи

75 г.;

— 75 г свинины либо баранины на гриле, 75 г вареного картофеля, столько же моркови и кабачков, — 125 г йогурта и 100 г ананаса.

Второй вариант апельсиновой диеты

Апельсиновая диета существует и в другом варианте. Продолжительность ее составляет 3 недели, в течение каждой из которых вы будете терять от 4х до 8ми килограммов. Однако перед применением данного курса похудения необходимо обязательно посоветоваться с врачом.

Ежедневный рацион первой недели диеты состоит из 1 кг апельсинов, 2х яиц и 2х литров воды. Эти продукты нужно разделить на несколько приемов пищи. На второй неделе каждый день необходимо съедать по 1 кг апельсинов, выпивать по 2 литра воды,

а также можно есть любую кашу без соли практически в неограниченном количестве. Заключительный этап диеты — третья неделя, в течение которой можно каждый день есть любые фрукты и овощи, не забывая про неизменный 1 кг апельсинов.

Во время соблюдения апельсиновой диеты, когда лишние килограммы уходят быстрыми темпами, очень важно следить за состоянием кожи. Кроме того, нельзя забывать о физических нагрузках, даже элементарная утренняя зарядка будет поддерживать ваше тело в тонусе.

Важно: прежде чем сесть на апельсиновую диету проконсультируйтесь с врачом.

Комментарии запрещены.