Часовая диета

Часовая диетаЧасовая диета придется по вкусу людям, единственной проблемой которых является избыточный вес. Из названия понятно, что эта диета предусматривает питание строго через определенные промежутки времени, тем самым помогая избавиться от жировых отложений.

Для того, что бы похудеть нужно всего лишь в точности выполнять рекомендации, описанные ниже.

Часовая диета — рекомендации

7.00. Половина грейпфрута, 100 граммов каши из любых хлопьев, стакан молока, груша или яблоко на выбор.

8.30. Собравшись на работу и выйдя из дома, не идите до метро или автобусной остановки пешком, совершите легкую пробежку. Стоя на остановке, напрягите мускулы живота, сосчитайте про себя до десяти и расслабьтесь. Повторите это упражнение пятьдесят раз.

9.00. По пути на работу съешьте 100 граммов слив или вишен.

11.00. Съешьте тарелку супа из овощей.

12.00. Займитесь физическими упражнениями: сначала сделайте несколько приседаний, а затем двадцать взмахов руками, заводя их за спину.

12.30. На обед съешьте два ломтика хлеба с отрубями, 25 граммов тертого сыра, 200 граммов салата и стакан однопроцентного йогурта или кефира. Приготовить обед стоит заранее.

15.00. Съешьте веточку зелени петрушки или сельдерея и запейте стаканом воды.

17.30. Выпейте 200 миллилитров сладкого компота.

18.30. Съешьте тарелку овощного супа.

19.00. На ужин у Вас должен быть салат из разнообразных овощей, 125 граммов нежирной говядины и 200 граммов курицы. В дополнение к основному блюду можете скушать 50 граммов моркови и запить стаканом нежирного однопроцентного йогурта или кефира.

19.30. Сядьте на диван, спина должна быть прямая, напрягите мускулы живота и тридцать раз поднимите и опустите обе ноги.

20.00. Во время рекламы по телевизору, поднимитесь с дивана, вытяните вперед руки на уровне плеч и сделайте двадцать приседаний.

22.00. Съешьте грушу или кусок дыни и выпейте чашечку чая.

В ходе курса часовой диеты без ограничений можно употреблять любые овощи кроме картофеля. Длительность диеты составляет две-три недели, за это время Вы сбросите 3 килограмма избыточного веса.

Важно: прежде чем сесть на часовую диету проконсультируйтесь с врачом.

Комментарии запрещены.