Уксусная диета

Уксусная диетаМногие из нас слышали о полезных свойствах яблочного уксуса. Некоторые даже утверждают, что существует так называемая уксусная диета. Якобы можно похудеть, если пить яблочный уксус разведенный водой и при этом питаться в обычном режиме. На самом деле уксусной диеты как таковой не существует. Яблочный уксус снижает аппетит, способствует расщеплению жиров и углеводов, а также стимулирует обмен веществ. К тому же если пить уксус, то сладкого вам вряд ли захочется.

Варианты применения яблочного уксуса.

1. Утром натощак ежедневно выпивайте одну чайную ложку яблочного уксуса разбавленного стаканом воды и одной чайной ложкой меда.

2. На завтрак, обед и перед сном выпивайте стакан воды разбавленной двумя чайными ложками яблочного уксуса.

3. Добавляйте яблочный уксус к картошке, рыбе, мясу и овощам. Также яблочный уксус рекомендуется добавлять при приготовлении соусов и для вымачивания маринадов или мяса.

Вообще данный метод врачи использовать не рекомендуют, особенно на постоянной основе. Яблочный уксус противопоказан при заболеваниях пищеварительного тракта и желудка.

И в заключении важное замечание. Уксус разъедает эмаль, поэтому после каждого его применения не забывайте полоскать рот.

Важно: прежде чем сесть на уксусную диету проконсультируйтесь с врачом.

Комментарии запрещены.