Жокейская диета

Жокейская диетаЖокейская диета предназначена в первую очередь для женщин, которым во что бы то ни стало, требуется сбросить пару-тройку лишних килограммов в короткие сроки.

Диета довольно жесткая и является стрессом для организма, это обусловлено тем, что рацион питания очень скудный, поэтому садиться на неё нужно только в крайних случаях. Длительность жокейской диеты составляет 3 дня.

Жокейская диета — меню на три дня

Первый день

Запекаем завернутого в фольгу цыпленка в духовке. Перед этим с него нужно обрезать лишний жир. Солить цыпленка запрещено, но его можно поперчить или посыпать приправой карри. После приготовления блюда, разделяем цыпленка

на три части (завтрак, обед и ужин). Пить можно негазированную минеральную воду или чай без сахара.

Второй день жокейской диеты

300 граммов телятины запекаем на решетке, солить мясо нельзя (можно поперчить). Если без соли Вы обойтись не можете, полейте блюдо соевым соусом (одна столовая ложка). Пить можно негазированную минеральную воду или чай без сахара.

Третий день

В течение заключительного дня жокейской диеты ничего есть нельзя. Можно пить черный кофе. Пять чашек в день (на чашку не более одной чайной ложки сахара).

Значительным минусом жокейской диеты является то, что в её рационе отсутствуют такие важные продукты как фрукты, овощи и молоко. Поэтому на протяжении трех дней принимайте поливитамины.

Важно: прежде чем сесть на жокейскую диету проконсультируйтесь с врачом.

Комментарии запрещены.