Диета Маргариты Королевой

Диета Маргариты КоролевойМаргарита Королева – известный московский диетолог, работающий с рядом известных людей российского шоу бизнеса. Именно за счет этого, диета Маргариты Королевой стала такой популярной. Наиболее удачным примером может послужить певица Валерия, похудевшая в короткие сроки на шесть килограммов, и ее муж Иосиф Пригожин, последовавший примеру жены и добившийся неплохих результатов. После такой рекламы диета Маргариты Королевой приобрела известность, и сегодня многие звезды отечественной сцены придерживаются ее.

Так в чем же секрет этой чудо — диеты? И неужели она доступна только российскому бомонду? Мы предлагаем вам 2 варианта диеты Маргариты Королевой.

Диета Маргариты Королевой на 9 дней

Сочетает в себе несколько основных принципов, которых стоит придерживаться на протяжении всего времени:

Монодиета

Основное отличие от всех других диет в том, что в течение какого-либо промежутка времени, будь то один или несколько дней, вы употребляете лишь один вид продуктов. Диета Маргариты Королевой рассчитана на 9 дней: 3 цикла по 3 дня соответственно.

Первый цикл «рисовый»: с вечера замочите стакан риса и отварите его на утро к завтраку. Оставшуюся часть разделите на столько равных частей, чтобы употреблять по одной порции каждый час до 19-00 вечера. Рис употребляйте без соли, специй и соусов.

Второй цикл «куриный»: на протяжении трех дней ешьте только отварную курицу. Для этого возьмите 1-1,2 кг курицы без кожи и жира. Употребляйте блюдо в течение дня также равными порциями.

Третий цикл «овощной»: разбавляем меню различными овощами, приготовленными на пару, сваренными или свежими. При этом не допускается употребление в пищу квашеных, соленых и маринованный овощей. Также исключается соль и пряности.

Раздельное питание

Заключается оно в том, чтобы употреблять отдельно белковые и углеводные блюда. Этот принцип влияет на правильную работу кишечника, помогает усваиваться пище, препятствует жировым отложениям, нормализует уровень гемоглобина в крови.

Больше жидкости. Как и любая другая, диета Маргариты Королевой подразумевает употребление в течение дня не менее 1,5-2 литров чистой питьевой воду. Помимо этого, вы можете пить несладкие чаи и свежевыжатые соки, лучше подойдет зеленый чай.

Разгрузочные дни на кефире хотя бы один раз в неделю

Подобный прием поможет не просто сбросить вес. Кефир нормализует пищеварение, помогает организму самоочищаться и выводить вредные вещества, шлаки и токсины.

Апельсиново-яичная диета Маргариты Королевой

Также разработана еще одна диета Маргариты Королевой, более простая, но не менее действенная.

Заключается она, как вы уже наверно догадались, в поочередном употреблении только апельсинов и яиц. Всего за день необходимо съесть по 6 штук каждого, причем яйца только сваренные вкрутую и без желтка. В дополнение за день выпивайте от двух литров чистой воды или зеленого чая.

Диета Маргариты Королевой имеет некоторые противопоказания, например, заболевания органов пищеварительной системы, такие как гастрит, язва желудка и другие эрозийные процессы. Также прибегать к данной диете не стоит людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями и самой банальной простудой.

Не забывайте о том, что экстремальные методы похудения, такие как диета Маргариты Королевой, длятся не так долго, так что ваша задача – сохранить вес и удержать себя в желаемой форме. Поэтому не стоит по окончанию диеты наедаться теми продуктами, которые наносят лишь вред вашему здоровью. Во всем необходима системность, и диета Маргариты Королевой — лишь небольшая ступень на пути к идеальной фигуре.

Важно: прежде чем сесть на диету Маргариты Королевой проконсультируйтесь с врачом.

Комментарии запрещены.