Диета Жизель Бундхен

Диета Жизель БундхенПрошли те времена, когда в фаворе были изможденные худышки. И то, что самой красивой в мире моделью (а заодно и самой высокооплачиваемой) признана Жизель Бундхен, имеющая по-настоящему шикарные формы, яркое тому подтверждение. Жаркая бразильянка недаром стала «лицом» рекламы известного производителя нижнего белья: ее фигура отличается от банального стандарта 90-60-90, но выглядит истинно идеальной. Вполне естественно, что миллионам женщин интересно узнать, как модели удается сохранять свое тело в такой отличной форме? Существует ли особая диета Жизель Бундхен?

Секреты питания супермодели Жизель Бундхен

Как признается сама Жизель, она не ограничивает себя в еде. Обожает гамбургеры (особенно те, что приготовила сама), частенько собирает шумные вечеринки с угощением у бассейна, любит сладости и мясо. Но все это не отражается на ее фигуре. Очевидно, что с обменом веществ у Жизель Бундхен все в полном порядке.

Однако и у нее бывают дни, когда за удовольствия приходится «платить». Для таких моментов модель разработала себе диету, быстро приводящую в форму, но не изнуряющую. И самое главное: диета Жизель Бундхен не предполагает отказа от ее любимых блюд.

Завтрак: кусочек зернового хлеба, парочка фруктов, чашка кофе.

Обед: овощной салат, кусочек нежирного мяса или рыбы, порция киноа (южноамериканской дикой гречихи), легкий десерт.

Ужин: тушеное мясо или рыба, овощной салат, бутерброд с сыром.

Эту диету самая шикарная модель дополняет серьезной физической нагрузкой. Из всех вариантов Жизель предпочитает йогу, езду на велосипеде, игру в волейбол, а иногда и в футбол – как истинная дочь Бразилии.

Бывают в жизни красавицы и разгрузочные дни, когда требуется срочно привести фигуру в порядок и избавиться от лишних накоплений. В такие дни Жизель съедает на завтрак 1 яйцо, сваренное всмятку, а обед и ужин состоят из 200 гр. творога, дополненного стаканом чая без сахара. Длительной разгрузки не требуется: за 1 день такой диеты теряется 1 кг веса.

Благодаря такой системе питания и небольшим секретам Жизель Бундхен удается не отказывать себе в любимых блюдах и при этом сохранять роскошную, соблазнительную фигуру.

Важно: прежде чем сесть на диету Жизель Бундхен проконсультируйтесь с врачом.

Комментарии запрещены.