Диета Ангела

Диета АнгелаКто из нас не мечтает сбросить лишние килограммы за короткий срок. Особенно это становится актуальным в преддверие праздников, когда хочется хорошо выглядеть даже в самом откровенном наряде.

Для самых нетерпеливых и желающих быстрее похудеть существует уникальная диета Ангела.

Даже если у вас через 13 дней, а именно столько длится этот курс, и не вырастут за спиной ангельские крылышки, то 7-8 ненужных килограммов исчезнут точно. Причем, как утверждают диетологи, не только исчезнут, но и не появятся вновь в течение ближайших трех лет. А все потому, что диета Ангела составлена таким образом, что она полностью меняет обмен веществ, ускоряя вывод всех вредных элементов из организма.

Этот метод похудения в первую очередь будет интересен тем, кто может с утра не позавтракать, но уж от сытного мясного ужина

никогда не откажется.

Меню диеты Ангела

Понедельник

На завтрак выпейте черный кофе без сахара. В обед сварите вкрутую 2 яйца, съешьте помидор и порцию зеленого салата. На ужин можно пожарить бифштекс в небольшом количестве растительного масла.

Вторник

Начните утро с чашечки черного несладкого кофе, дополнив его сухариком. Пообедайте жареным бифштексом с зеленым салатом и помидором. На ужин приготовьте суп.

Среда

Сварите на завтрак черный кофе, съешьте сухарик. На обед у вас будет все тот же большой жареный бифштекс и зеленый салат.

Поужинайте 2-мя яйцами, сваренными вкрутую, и 2-мя кусочками нежирной ветчины.

Четверг

На завтрак приготовьте черный кофе без сахара. Обед будет состоять из 1 яйца, 1 моркови и сыра. На ужин сделайте изысканный фруктовый салат и выпейте стакан нежирного кефира.

Пятница

Начните день с порции тертой моркови с лимоном. Пообедайте жареной рыбой и помидором. На ужин можно пожарить мясо и съесть побольше зеленого салата.

Суббота

Позавтракайте черным несладким кофе с сухариком. На обед пожарьте цыпленка, съешьте зеленый салат. Поужинайте большим жареным бифштексом и салатом.

Воскресенье

На завтрак заварите черный или зеленый чай. Пообедать можно любым мясом на вертеле и зеленым салатом. На ужин в этот день можно есть что угодно, только в умеренном количестве.

Из напитков разрешается только вода без газа, чай и кофе. Соль, сахар и алкоголь следует совсем исключить из рациона. Вы добьетесь лучших результатов, если во время соблюдения диеты будете ежедневно делать зарядку и ходить на массаж. Только учтите, что диета Ангела является белковой диетой, поэтому в случае каких — либо хронических заболеваний необходимо прежде проконсультироваться у своего лечащего врача.

Важно: прежде чем сесть на диету Ангела проконсультируйтесь с врачом.

Комментарии запрещены.