Французская диета

Французская диета Существует масса диет способствующих снижению веса, они различны по технике питания и длительности диеты. По статистике каждый второй человек недовольный своим весом и всячески пытается с этим бороться. Французская диета входит в число самых популярных диет. Всего лишь за 14 дней не изнуряющей себя диеты, можно стать более стройным и привлекательным. Для этого подбираются специально сбалансированные и низкокалорийные продукты питания, которые способствуют снижению веса. На французской диете могут сидеть как мужчины, так и женщины.

Эффективность данной диеты можно почувствовать сразу же, но человек, который собрался худеть с помощью французской диеты должен быть, со здоровым пищеварительным трактом. Потому что при соблюдении этой диеты наблюдается колоссальная нагрузка на печень, ЖКТ (желудочно-кишечный тракт) и почки. При хронических заболеваниях перечисленных выше органов, есть риск вызвать обострение заболевания.

Прежде, чем сесть на данную диету, необходимо взвесить все «за» и «против». Французская диета требует от человека исключить полностью из своего рациона питания соль, сахар, мучное и алкоголь не только во время диеты, но и рекомендует ограничение этих продуктов после диеты, дабы не набрать обратно скинутые килограммы.

Соблюдать диету рекомендуется в течении двух недель. На каждый день диеты имеется свое меню состоящих из овощей, не жирного мяса, яиц, чая и кофе.

Первый день диеты выглядит так: завтрак состоит из чашки чая или кофе несладкого, обед – помидоры и вареные яйца, ужин – не жирное мясо.

Второй день: завтрак — чашечка кофе без сахара, можно с сухариком, обед – нежирное мясо, ужин – немного салата и можно колбасы кусочек, но только вареной.

Третий день: завтрак – чашечка черного кофе без сахара, обед – на растительном масле жареные овощи, ужин – салат и вареные яйца.

Четвертый день: завтрак – чашечка кофе или чая несладкого, обед – вареные яйца и свежие овощи, ужин – стакан кефира и салатик из фруктов.

Пятый день: завтрак – овощной салат заправленный лимонным соком, обед – можно вареную рыбу, ужин – мясо отварное.

Шестой день: завтрак – чашка кофе при желании можно чай без сахара, обед – вареная курица и салат, ужин – вареное мясо

Седьмой день: завтрак – чашечка чая, только без сахара, обед – отварное мясо можно добавить свежие фрукты, ужин – вареная колбаса.

Это меню первой недели, вторая неделя диеты практически совпадает с первой. Конечно, трудновато будет питаться таким образом, ограничивая себя, но организм со временем привыкает к такому рациону и количеству продуктов, и становится намного легче. Главное выдержать первую неделю и не сорваться, а дальше будет все само собой. Две недели диеты помогает сбросить семь — восемь килограммов.

Комментарии запрещены.