Кефир в разгрузочные дни

Кефир в разгрузочные дни Периодическое включение разгрузочных дней в рацион дает возможность избавиться от ненужных килограммов. Благотворно влияют на функциональность кишечника и оказывают позитивный эффект на всеобщее состояние организма. В период разгрузочных дней человек питается продуктами, которые легко усваиваются. Соответственно желудок без особого труда перерабатывает их и тогда организм перестраивается на самоочищение.

Кефир является самым распространенным продуктом, который используется в разгрузочные дни.

Продукт, получаемый из молока с использованием кефирных грибков это и, есть кефир. В этом напитке присутствуют исключительные бактерии полезные для организма человека.

Чтобы избавиться от лишних килограммов для стройности разгрузочные дни хорошо устраивать не меньше чем два раза на неделю. А для поддержки веса таких дней достаточно проводить два на месяц. Каждый день, в период разгрузки, выпивать нужно не более двух литров кефира. Употреблять его надо через равный промежуток времени, пить небольшими глотками. Это оказывает не только полезное действие на организм, но и еще очень сытно. Но если человек имеет повышенную кислотность кишечника, то кефиром увлекаться не стоит.

Преимуществом разгрузочных дней с применением кефира также является отсутствие стресса для организма в это время. Ведь даже совсем непродолжительная диета может отрицательным образом сказаться на общем состоянии самочувствия человека. А употребление кефира положительно влияет на желудочно-кишечный тракт, кожа становится свежее, эластичней и более упругой, морщинки разглаживаются.

Во время использования разгрузочных дней лучше применять обезжиренный кефир. При желании можно добавить к кисломолочному напитку отрубей, две столовых ложки. Это поможет хорошо очистить стенки желудка и еще в отрубях присутствует немалое количество витаминов группы В.

Пейте кефир на здоровье!

Комментарии запрещены.